当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标公告 » 正文

发布:曹操高陵迎宾大道景观廊道项目一标段招标公告

发布时间:2019-05-16 06:29     浏览次数:0


发布:曹操高陵迎宾大道景观廊道项目一标段招标公告

河南   2019-05-15
 招标编码:CBL_20190515_110660294
资金来源: 其它    

曹操高陵迎宾大道景观廊道项目招标公告

1.招标条件 

受安丰乡人民政府的委托,对其曹操高陵迎宾大道景观廊道项目组织国内公开招标,资金来源为区财政资金,已落实,项目由安殷发改【2019】62号批准。有关本次公开招标的本信息如下:

2.项目概况与招标范围

2.1 项目名称:曹操高陵迎宾大道景观廊道项目

2.2 招标编号:GC-2019-026

2.3 资金来源:区财政资金

2.4 本项目预算金额:本项目估算总投资2445.49万元,其中工程费用2141.83万元,工程建设其他费用187.21万元,本预备费116.45万元。

2.5 项目概况:安阳高陵迎宾路绿色廊道长 2.9 公里,两侧花灌木景观林宽度 10米,面积为 58000 平方米;景观节点两处,总绿化面积 60030.03 平方米;园路铺装 3283.19 平方米;公厕一座,面积 145.5 平方米;给水管线 6966.8米。

2.6招标范围:标段:曹操高陵迎宾大道景观廊道项目设计及其施工总承包;第二标段; 曹操高陵迎宾大道景观廊道项目施工与保修阶段的全过程监理。

2.7计划工期:90日历天(含设计周期)

2.8监理服务期限:随施工工期及缺陷责任期。

2.9质量标准:合格

2.9.1设计要求的质量标准:符合相关国家、行业及地方现行相关法律法规、规范及技术标准

2.9.2施工要求的质量标准:符合工程施工质量验收规范合格标准;

2.9.3监理要求的质量标准:合格;

2.9标段划分:本项目划分为2个标段。

标段:本项目设计施工总承包;

第二标段:本项目监理。

3.投标人的资格要求

标段:

3.1投标人须具有独立的法人资格,持有有效的营业执照,营业执照经营范围中须包含园林景观工程或园林绿化工程,且同时须具备风景园林工程设计专项甲级资质、市政公用工程施工总承包貳级及以上资质,具有有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2拟任项目经理须具备市政公用工程专业壹级注册建造师资格(不含临时)和安全生产考核合格B证,并未担任其它在建工程,为本单位员工且在本单位连续缴纳一年(含)以上的社保(提供当地社保主管部门出具的缴纳养老保险明细或单位缴纳社保的原始凭证);

拟派设计负责人须具备园林相关专业高级及以上职称,为本单位员工且在本单位连续缴纳一年(含)以上的社保(提供当地社保主管部门出具的缴纳养老保险明细或单位缴纳社保的原始凭证)。

五大员应具有有效的上岗证,复印件。项目经理、技术负责人、施工员、质检员、材料员、资料员、安全员等工程管理主要人员需提供相应岗位资格证书。

3.3近年财务状况良好、没有被接管、冻结、破产状态,财务要求:须提供近三年年度财务审计报告;

3.4业绩要求:投标人具有2015年1月1日以来承担过投资金额1800万元及以上的道路绿化设计施工总承包类似绿化项目业绩,或具有2015年1月1日以来承担过1800万以上的道路施工绿化业绩同时具有180万元及以上的绿化景观设计业绩。(以签订合同时间为准,须同时提供中标公示网页截图、中标通知书、合同协议书,否则视为无效)。

3.5本次招标不接受联合体。

第二标段:

3.1具备独立企业法人资格和有效的营业执照,具有市政公用工程监理乙级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的监理能力。

3.2投标人拟派总监须具有市政工程专业国家注册监理工程师资格证书,为本单位员工且在本单位连续缴纳一年(含)以上的社保(提供当地社保主管部门出具的缴纳养老保险明细或单位缴纳社保的原始凭证)。

3.3近年财务状况良好、没有被接管、冻结、破产状态,财务要求:须提供近三年度财务审计报告。

3.4投标人具有2015年1月1日以来承担过类似景观绿化工程监理业绩(以签订合同时间为准,须同时提供中标公示网页截图、中标通知书、合同协议书,否则视为无效);

3.5本次招标不接受联合体。

4. 招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标且符合上述要求的投标人请于2019年 5月 15日至2019年5 月  21日获取电子版招标文件及其它招标资料,此为获取招标文件的唯一途径。

4.2 招标文件售价:1000元(开标现场缴纳),在递交投标文件时现场交纳现金和营业执照复印件,售后不退。

5、投标文件的递交

5.1电子投标文件递交方式:

5.2现场递交纸质版和电子版投标文件的截止(开标)时间、地点:

开标时间:2019年 6 月 5 日上午9时00分;

5.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
 
 凡有意参加投标者,进行网员注册

联系人.孙俪.18301663179

邮箱.sunlizbcg@ 163.com


 


 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号