当前位置: 首页 » 分类信息 » 采购信息 » 正文

公布:盟农行小区及周边节能改造工程施工招标公告

发布时间:2019-05-15 06:08     浏览次数:8


公布:盟农行小区及周边节能改造工程施工招标公告

内蒙古
招标编号:XSGGGC-2019-GKZB-FJSG-006
 招标编码:CBL_20190514_102029721
开标时间:2019-06-06 
招标人:锡林浩特市房地产管理局
资金来源: 国内政府资金  投资金额:215万元

盟农行小区及周边节能改造工程

施工招标公告

招标编号: XSGGGC-2019-GKZB-FJSG-006

1. 招标条件

   本招标项目盟农行小区及周边节能改造工程由建科(2018)303号、锡财经建字(2018)9号文件文件批准建设,建设资金为上级资金与地方配套资金及群众自筹,项目建设单位为锡林浩特市房地产管理局,项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 招标范围:施工:施工图纸及工程量清单范围内的所有内容。

   2.2 建设地点:锡林浩特市。

2.3 建设规模:建筑面积18424.10平方米。

2.4 质量等级:符合国家现行建筑工程施工质量验收统一标准;

2.5安全要求:符合国家安全要求。

2.6 计划工期:2019年6 月 15日至2019年9月15 日,总日历92天;

2.7计划投资:工程项目施工投资2151063.00元

2.8标段划分:不划分标段。

  2.9资格审查方式:资格后审。

3. 投标人资格要求

3.1 投标人为独立法人资格,并须在人员、设备、资金等方面具有相应的项目实施能力;

3.2具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人不得同时对本项目同一标段投标,否则均按无效投标处理。

3.3施工企业: 具有建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包叁级及以上资质,拟派建造师为本企业注册的建筑工程贰级及以上建造师(同时具有有效的B类安全考核证书)且未担任其他在建工程的建造师;

3.4未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态;企业没有因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量、安全生产事故等问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的。

3.5本工程不接受联合体投标。

3.6本次招标对于投标人的技术、标准、信誉、投标承诺等要求详见招标文件。

4.资格审查资料(资格后审)

施工企业:企业营业执照、税务登记证、企业组织机构代码证(若企业已书。

注:

1) 本企业拟派相关人员的社会保险关系及劳动合同,任何缺项都将可能导致资格审查不合格。

2)开标时,携带以上要求证件原件及三份复印件,复印件要求整洁清晰并加盖公章以备审查。

4)投标报名

5.1 采用网上报名方式,网上报名时间为2019年5月14日8:30至2019年5 月 21日17:30时,

服务时间:星期一至星期日 8:00—17:30

招标文件的获取
7.投标文件的递交

7.1 开标时间:2019年6月6日上午9:30

7.2 投标文件递交的截止时间:2019年6月 6日上午9:30

7.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

联系人.孙俪.18301663179

邮箱.sunlizbcg@ 163.com
 


 
推荐文章
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号