当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标信息 » 正文

公示:五莲县松柏镇潘家庄村新建办公室工程招标公告

发布时间:2019-04-15 06:31     浏览次数:5


公示:五莲县松柏镇潘家庄村新建办公室工程招标公告

山东   2019-04-12
 招标编码:CBL_20190412_101937603
 招标人:五莲县松柏镇潘家庄村民委员会
资金来源: 其它    

五莲县松柏镇潘家庄村新建办公室工程招标公告

1、招标条件

本招标项目五莲县松柏镇潘家庄村新建办公室工程项目,招标人为五莲县松柏镇潘家庄村民委员会。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1工程规模:新建办公室10间,每间长6.5米,宽3.5米,地基第一层1.5米*0.8米,第二层1.5米*0.6米,地基全用水泥,墙用砖垒,二层穿梁,檐高3.6米,铺地板,内外墙处理,水电安装,吊顶,门窗安装等。
2.2项目编号:WNCCQ1920

2.3工程地点:五莲县松柏镇潘家庄村。

2.4招标控制价:255649.76元

2.5标段划分:一个标段。

2.6招标范围:具体施工内容详见工程量清单及图纸。

3、投标人资格要求

3.1投标人须为在中华人民共和国境内注册的独立法人单位,投标人须具备房屋建筑工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力,为具有被授予合同的资格,投标单位应提供令招标单位满意的资格文件,以证明其符合投标合格条件和具有履行合同的能力。

3.2本项目招标不接受投标人以联合体形式参加投标。

4、获取招标文件

4.1报名时间:2019年4月12日至2019年4月22日上午9:30-11:30,下午14:30-17:30(节假日除外)。

4.2报名所需资料:企业法人营业执照副本原件、企业资质证书副本原件、企业安全生产许可证副本原件、项目负责人注册证书原件及安全生产考核合格证书原件;拟投入本项目的“施工员,质检员,资料员,安全员,材料员”的相关岗位证书原件、身份证原件、法定代表人身份证明书原件(法定代表人参加报名时提供)或法定代表人授权委托书原件(授权委托书必须有法定代表人的亲笔签名、单位公章并附有法定代表人的身份证复印件);被授权人对本项目的招标活动全过程负责,一经授权不得变更。以上资料复印件2份加盖公章,原件审核后由报名人员带回。

4.5报名时意向投标人需交纳0.5万元人民币保证金至五莲县综合产权交易服务中心指定账户,时间判定以到账时间为准,保证金应由投标人的银行基本账户转出,不得由其分支机构或第三者汇出。未中标方的投标保证金将在招标方发出中标通知书后3个工作日内无息退还。

招标文件文本费和投标保证金缴纳凭证原件。上述资料同时提供加盖公章的复印件两套报名并购买招标文件。招标文件每套售价300元(缴纳至指定银行账户),售后不退。

5、递交响应文件时间及地点

5.1时间:2019年5月6日15时00分至15时30分(北京时间)

6、开标时间及地点

5.1时间:2019年5月6日15时30分(北京时间)

凡有意参加投标者,进行网员注册

联系人.孙俪.18301663179

邮箱.sunlizbcg@ 163.com

 


 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号