当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 明星动态 » 正文

货拉拉跳窗身亡女孩搬家视频曝光 来回10趟搬家神情无异常

发布时间:2021-02-23 13:41     浏览次数:0
 货拉拉跳窗身亡女孩搬家视频曝光 来回10趟搬家神情无异常
2月21日, 长沙#23岁女生在货拉拉车上跳窗身亡# 一事引发关注。女孩家属称,事发时女孩从“天一美庭”小区搬家。相关人员提供的视频显示,2月6日晚事发前,有一名身穿粉色上衣、浅色牛仔裤的女孩独自搬家,进出约10次。当晚9点13分左右,女孩换上一件蓝色外套,带着宠物狗,最后一次出现在监控画面内。
重走货拉拉遇害女生搬家路线:现场看不到刹车痕迹,警方用同款车模拟现场勘查
据莎莎的弟弟发帖称,6日晚9时24分莎莎还在工作群内聊天。但6分钟后,货拉拉司机周某报警称,莎莎从车内跳车。莎莎的家属告诉记者,莎莎跳车后后脑着地,但司机并没有紧急刹车。车先生称事发地附近是监控盲区,目前司机周某已被释放。长沙岳麓区警方回应称,目前长沙市局正在负责办理此案,相关情况将稍候通报。
家属质疑车内录音录像设备,货拉拉App也没有录音录像功能。据了解,在网约客运车辆上安装音视频采集装置,保障运营安全和乘客合法权益已经成为业界“标配”。而对于普通货运车辆,目前暂未有车内监控的强制安装标准。据不完全统计,在货拉拉的所有车型中,中小型面包车占比超过70%,而且平台上的司机也多为个体司机。
重走货拉拉遇害女生搬家路线:现场看不到刹车痕迹,警方用同款车模拟现场勘查
看到这个 "23岁女生在货拉拉车上跳窗身亡" 事件,觉得痛心、遗憾又愤怒,一个正值最好年华、勤奋上进、工作能力强、乐观积极的女孩子,就这样在搬家途中不明不白地离开人世。
 
现在,当事的货拉拉司机,由于暂时没有任何证据能证明他和小姑娘的死亡有直接关系,所以被暂时释放了,这是符合法律法规规定的,现在是法治社会,在没有证据能证明某人有罪的情况下,是不能剥夺其自由和权利的。
 
但这只是暂时释放,并不是证明他无罪、无责,目前他是本案中的最大嫌疑人,不可能那么容易就全身而退。如果以后查实他和女孩的死有关系,那还是要按法律还是要该抓就要抓、该惩处就要惩处的。
重走货拉拉遇害女生搬家路线:现场看不到刹车痕迹,警方用同款车模拟现场勘查

车莎莎上车地点

我们不能冤. 枉了任何一个好人,但也不能放过任何一个坏 人。
 
而真相是什么、女孩的死因是什么、那6分钟究竟发生了什么,谁该为这件事负责人,还要等待警方的调查结果,我们不能凭空猜想和下定论。
 
而无论结果如何,货拉拉这家公司都脱不了干系,因为他们在车上、APP里没有装视频音频监控设施,也没有相关安全预警措施,偏离航线了也没有及时预警,这这就是这家公司的安全保障漏洞,就是他们的错误过失。
重走货拉拉遇害女生搬家路线:现场看不到刹车痕迹,警方用同款车模拟现场勘查

涉事货车

这家公司肯定是要赔偿死者家属的,至于赔偿多少,需要当事人家属、法院和公司三方进行协商;这家公司也必须要进行安全漏洞整改,进行补救,防止更多人受到伤害。
 
不管是男孩子还是女孩子,外出打车、搬家、外出旅行等,千万不要单枪匹马去干,能找几个靠谱的朋友结伴一起就结伴一起,万一发生危险情况,也及时有个照应,遇到危险也要冷静,切莫作出过激行为给自己带来更大的伤害,这是为了自己的安全和利益考虑。
 
这世界上虽然好人多,但依旧是有坏人存在的,害人之心不可有,防人之心不可无!
 

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号