当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 明星动态 » 正文

男友在去改口供路上自杀 黄荷娜有杀人的嫌疑

发布时间:2021-01-08 14:38     浏览次数:0
 男友在去改口供路上自杀 黄荷娜有杀人的嫌疑
 据MBC报道,黄荷娜男友A某于去年12月22日在去警署修改吸毒口供的路上自杀身亡。指控黄荷娜吸毒的两名证人相继死亡,一个是黄荷娜的丈夫,一个是黄荷娜的友人。


去年9月,A某称是自己趁黄荷娜睡着时让她吸毒,因此最终只有A被认定为吸毒,案件移送至检方。12月,A某决定修改口供,招认和黄荷娜共同吸毒的事实,但他12月22日在去龙山警署修改口供的路上自杀身亡。同时,A某的朋友自杀未遂,至今未恢复意识,警方正在通过尸检调查A某死因,同时怀疑黄荷娜有杀人的嫌疑。
同时,MBC还曝光了黄荷娜与男友A某、及其自杀未遂的朋友的聊天录音,以及A某为修改口供出发前与好友的通话录音。录音中,黄荷娜表示“邻居有一个姐姐因为吸毒死了”等。
黄荷娜再涉毒事件越来越迷幻了,带大家梳理一下整个事件的发展:
 
2019年7月19日,黄荷娜因涉毒被判有期徒刑1年,缓刑2年。
 
2020年12月25日,韩媒爆料黄荷娜男友A某疑似自杀。
2020年12月28日,警方通过SNS得知黄荷娜与男友A某吸毒,在调查过程中嫌疑人通过自残引发骚乱。随后,首尔龙山警察署对再次涉嫌吸毒的黄荷娜立案调查,但对于调查经过或传唤与否等具体调查内容缄口不谈,对黄荷娜的拘捕令也未申请。
2021年1月7日,MBC报道称黄荷娜男友A某于去年12月22日在去警署修改吸毒口供的路上自杀身亡。去年9月,A某称是自己趁黄荷娜睡着时让她吸毒,因此最终只有A被认定为吸毒,案件移送至检方。12月,A某决定修改口供,招认和黄荷娜共同吸毒的事实,但12月22日在去龙山警署修改口供的路上自杀身亡。而A某的朋友南某自杀未遂,至今未恢复意识,警方正在通过尸检调查A某死因,同时怀疑黄荷娜有杀人的嫌疑。
2021年1月8日,韩媒曝供述黄荷娜吸毒嫌疑的证人A某不是她男友,而是丈夫。经调查,自杀未遂的A某的朋友南某是韩国最大规模的毒品犯罪组织成员。
随后,#黄荷娜丈夫遗书内容# 曝光,内容中写道:“后悔将黄荷娜拉入毒品中”。其朋友表示:“A某绝对不是会自杀的人,希望公开他最后都和谁在一起、状态如何”。 而黄荷娜被问到“和你一起吸毒的周边人都选择了自杀,你是否感到有责任”时,回答说:“没有”。这事情走向不输韩剧。

黄荷娜的背景相当惊人,她不仅是男星朴有天的前任女朋友,她还是韩国南阳乳业公司创办人的外孙女。家族实力和背景都不容置疑。

黄荷娜长相甜美,在许多人看来确实是美女一枚,甚至不输娱乐圈内许多知名女星,而黄荷娜优秀的外表下,也有一颗不同凡人的内心。

杀人灭口?朴有天前女友黄荷娜丈夫和友人接连死亡,均要指控女方

 

据悉,黄荷娜在2016年通过朋友介绍认识了男星扑有天,后来经过双方的了解,并在女方的主动挑逗下,两人开始了交往。扑有天是韩国知名男艺人,而黄荷娜这是跨国公司的著名企业的后人,所以两人的恋情受到许多网友的关注。关注程度不输如今的窦骁和何超莲!

两人相恋后一年,即在2017年,本来宣布要结婚的,并且订婚的消息已经传出,不过后来婚期一改再改,后来改着改着改成了无期。黄荷娜与扑有天的关系也慢慢疏远,后来传出两人已经分手了。

杀人灭口?朴有天前女友黄荷娜丈夫和友人接连死亡,均要指控女方

 

从相貌来看,黄荷娜的确与扑有天是相当般配的,扑有天帅气,而黄荷娜颜值也很高。虽然不是圈内人,不过黄荷娜的背景雄厚。两人也算得上是门当户对。

不过可惜两人分手后,扑有天的事业一直发展得相当不错,但黄荷娜则在2019年被屡次曝出参与吸毒,而且根据爆料,黄荷娜已经不是第一次吸毒了,而是复吸。因为黄荷娜过于与扑有天的恋人关系,所有黄荷娜的吸毒事件也备受关注。

杀人灭口?朴有天前女友黄荷娜丈夫和友人接连死亡,均要指控女方

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号