当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 明星动态 » 正文

丁真是谁 放牛娃怎么突然就火了

发布时间:2020-11-29 13:34     浏览次数:16
 丁真是谁 放牛娃怎么突然就火了
最近,丁真用藏语接受了央视采访。因为汉语还不太熟练,对于自己的走红,他说,不知道是怎么红的,“但出了名很高兴,很高兴可以做很多关于家乡的宣传工作”。
丁真央视新闻采访cut,出息了![憧憬]
知道自己红了吗?
丁真:“我不知道怎么红的,但是很高兴出了名,很高兴可以做很多关于家乡的宣传工作。”
未来有什么打算?
丁真:“首先要学习,希望能担任公司安排的任务,还想继续骑马拿冠军。”
被很多人邀请开心吗?
丁真:“我知道,我看见了,非常高兴。因为时间的原因,此外有点气候不适应(所以不能马上都去)。如果你们有时间的话,希望你们来我的家乡四川甘孜理塘。” 

在11月1号之前,丁真是谁,还真不知道。因为那个时候,丁真还是一个默默无闻的放牛娃。一个偶然机会,让这个藏族小伙红遍全网。

丁真是谁,他是怎么火的?

 

前段时间,有一个摄影师在四川理塘拍摄素材,偶尔看到一个藏族小伙迎面而来,他感觉这个小伙子眼睛清澈,笑容阳光,给人感觉很淳朴、清纯,又有点野性的美。

于是,他拍了一段小伙子的视频上传到互联网上。摄影师万万没想到,就是这么一个不经意的随手一拍,竟然拍出了一个超级网红。

丁真是谁,他是怎么火的?

 

这个网红就是丁真。

丁真,出生于四川省甘孜藏族自治州理塘县一个偏远乡村,今年20岁,没上过一天学,也没出过理塘县,平时和弟弟一起放牛。网上有人说丁真这么火,一定是有家庭背景,或许背后有团队在运作。

丁真是谁,他是怎么火的?

 

说实在的,丁真真没有任何背景,就是一个不会写字的放牛娃。大家也看到丁真写得那几个字,那还是临时手把手现教的。丁真也没有团队,没有包装。那天,他准备去小卖部买方便面,路上遇到摄影师在拍照,他无意中走进了摄影师的镜头,结果就这样火了。

丁真火了之后,理塘县旅游部门邀请他担任理塘旅游形象大使,推广理塘县的旅游景区景点。

ink="%7B%22cover%22%3A%22%22%2C%22desc%22%3A%222.png%22%2C%22id%22%3A%22c16c60e00360a66cd325e0807db99982u1%22%2C%22size%22%3A149.27%2C%22width%22%3A427%2C%22height%22%3A285%2C%22url%22%3A%22https%3A%2F%2Fm1-1253159997.image.myqcloud.com%2FimageDir%2Fc16c60e00360a66cd325e0807db99982u1.png%22%2C%22tags%22%3A%5B%5D%2C%22time%22%3A%222020-11-29%2020%3A20%3A53%22%2C%22mime%22%3A%22image%2Fpng%22%7D" />

照片中,和朋友一同骑马嬉戏的丁真介绍自己说:“他们都叫我赛马王子。最开心的是和兄弟们赛马。我骑马很厉害的,村里比赛经常拿第一。”

近日,四川甘孜20岁藏族小伙丁真因为一脸纯真朴素的笑容意外走红网络,成为“新晋顶流”。走红后的丁真与成为理塘县的旅游大使,为当地旅游贡献力量。11月25日,丁真为家乡拍摄的宣传片《丁真的世界》正式上线,并火速席卷全网。
“甜野男孩”丁真引发的一场“连续剧”

对于丁真以后的发展和定位,我说说自己的一些观点:
1、网红,有一个特点。就是大多红得快,也冷却得,丁真这个形象现在很红,但也存在冷却和淡出的可能,所以要持续还是需要好好经营才对。
2、丁真的定位,就是一个地方的形象代言网红,一定不要走演艺路线,把地方形象这个做好就可以了,既带动地方经济,自己收入也肯定不会低。一旦和演艺圈混在一起,就会出问题,麻烦事也会多起来。
3、丁真之所以火,与第一印象的“清纯”、“干净”、以及少数民族风格有关,形象让人们觉得归真,少数民族文化带给人们想象空间,所以,要守住“干净”,远离急功近利。
4、可以“直播带货”,仅限于当地旅游文化,人文特产,为当地扶贫做贡献,而一定不要卖其它产品。
个人建议,也感觉唯有此,才可持久。因为,网红总是一代新人换旧人,总会有不断的新的角色出现,成为新的话题,要站稳脚,就一定要定好位。
“甜野男孩”丁真引发的一场“连续剧”

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号