当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 明星动态 » 正文

杨超越落户上海 享受特殊人才名额

发布时间:2020-11-24 21:28     浏览次数:14
 杨超越落户上海 享受特殊人才名额
 杨超越真的是锦鲤本鲤吧!作为人才引进落户上海,今天还代表上海简越文化传播上台发言,果然努力的人是会有成就的!
杨超越落户上海,享受特殊人才名额,网友直呼这个世界我不懂!
根据上海自贸区临港新片区管委会官网11月24日公布的消息,杨超越进入临港新片区《2020年第五批特殊人才引进情况的公示》名单,其申报单位为上海简越文化传播有限公司。天眼查资料显示,上海简越文化传播有限公司成立于2020年10月20日,注册资本100万元,杨超越持股比例99%。该公司经营范围包括演出经纪、广播电视节目制作经营、组织文化艺术交流活动、文化娱乐经纪人服务、其他文化艺术经纪代理、会议及展览服务、文艺创作、专业设计服务、广告设计代理、广告发布、知识产权服务等。
杨超越将作为特殊人才落户上海

上海作为一线城市,拥有无与伦比的吸引力,很多青年不惜背井离乡,甘做沪漂。

许多小城青年在十里洋场挥洒汗水,只为了能逆天改命,给自己闯出一个不一样的未来。

在这个灯红酒绿的大都市,每天都在上演踌躇满志和力不从心的平凡故事!

上海,让没有背景没有资源的普通人,又爱又恨!

可对于明星来说,财务自由让他们拥有了更多的选择权和优势,找一个心仪的城市安家落户就像出门吃饭,那么简单!

得知杨超越如此轻而易举地加入新上海人的行列,评论区沸腾了!

她算什么特殊人才,不就是有钱吗?

 

上海户口有钱就能拥有吗?

 

给医护人员留些位置……

真正让评论区怒不可遏的,大概是我们“求之不得”的东西,别人“唾手可得”吧?

有没有一种被愚弄却束手无策的失落感?

大概、或许,是的!

杨超越落户上海,享受特殊人才名额,网友直呼这个世界我不懂!

杨超越,1998年出生在江苏盐城一个普通农村家庭,从小父母离异,初中辍学!

早早步入社会的她,做过缝纫女工、餐厅服务员……也就是蓝领工人,不起眼的打工妹。

这样的出身和学历,在这个社会毫无竞争力,也绝非特殊人才青睐的对象。

2017年,杨超越通过女团形式出道,因为参加综艺《创造101》名声大噪,被称为全村的希望!

大概同村村民至今也无法想象,一个貌不惊人、学历一般的农村妹子,是怎么摇身一变成了大明星的!

就是这个普通女孩,现在翻云覆雨!

杨超越落户上海,享受特殊人才名额,网友直呼这个世界我不懂!

走红以后的杨超越,拍综艺接广告,收入暴增,她早已不是那个靠体力活赚月薪的农村妞,不得不说,这样的运气,八辈子都修不来!

评论区的争论还在继续,有人说杨超越努力,上海户口是她应得的。合理合法,合乎逻辑!

有人还在试图用公平正义去辩驳,面红耳赤、口沫横飞!

不知各位思考过这个问题没有?区区一个上海户口,杨超越会放在心上吗?

杨超越落户上海,享受特殊人才名额,网友直呼这个世界我不懂!

有了光芒万丈的工作和源源不断的片酬,一个一线城市的户口,又有什么金贵?

楼房限购、子女入学、社保缴纳,这一切与户口挂钩的生活琐事,对于明星来说,值得一提吗?这些难倒普通人的枷锁,锁得住人家恣意任性的人生吗?

 
 

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号