当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 明星动态 » 正文

常石磊陈小春改编版我爱的人 演绎出全新的潇洒版!

发布时间:2020-11-22 13:46     浏览次数:28
 常石磊陈小春改编版我爱的人 演绎出全新的潇洒版!
昨晚《我们的歌》共同演唱由石头改编的《我爱的人》,苦情歌演绎出全新的潇洒版本,好听到现场观众尖叫不止!
《我们的歌2》王源高情商夸陈小春常石磊
陈小春和常石磊在《我们的歌》中改编演唱R&B版的《我爱的人》,常石磊担任这首歌的制作人并参与了编曲,把一首惨兮兮的抒情苦情歌改编成了甜蜜温柔的R&B,你也许知道,这首歌的作曲是周杰伦,在很多年前网络上流传的周杰伦唱这首歌的demo里,虽然都是即兴乱唱的歌词,然而歌中最重要的那句“我爱的人不是我的爱人”却是周杰伦demo中就已有的句子,可谓是一句词曲的浑然天成,常石磊是唱R&B的好手,而R&B在陈小春的音乐里也是主要的风格组成,周杰伦的曲子本身也就有着R&B的基因,如此改编,也是顺理成章的意外,听来就像是沉浸在浪漫的粉色错觉与夏日微风的轻拂惬意中…
《我们的歌2》王源高情商夸陈小春常石磊

二人合唱了陈小春的代表作《我爱的人》,常石磊对这首歌曲进行了全新的改编,原本“因失恋而伤心”的歌曲变得更加率性,常石磊的温柔抒情和陈小春的酷炫动感很好地结合在这首歌中,歌曲层次感极为丰富。原唱陈小春也表达了自己对新的编曲的喜爱:“以前是很忧郁地表演,这一次是用愉快的心情”。在场下欣赏表演的王源也按捺不住自己的激动:“听歌的时候小春哥和石头哥在我的脑海中画了一幅画,两个男人坐在黄昏的海边讲述着自己的爱情。”

《我们的歌2》王源高情商夸陈小春常石磊

陈小春低沉的嗓音极具煽动,缓时恰似患难兄弟洗尽铅华,急时仿佛刀山火海灰飞烟灭。他用大浪淘沙似的的粤语腔调,勾勒出江湖中的菊与刀。凭借这首歌,陈小春奠定了他早期歌坛的地位,因此看到有人曾对他参加《我们的歌》发出质疑,我就忍不住笑了。

我们的歌:陈小春领衔演唱乱世巨星炸翻全场,王源夸人凸显高情商

 

看节目的时候,看到了这样一段花絮,周延在练习的时候坦言自己说唱偏自由,不太擅长和声,此时王源暖心上线,主动承担了和声部分。而王源作为四位演唱者中唯一不会粤语的零零后,一直在努力请教和学习,这样勤奋的小弟,让陈小春都忍不住感叹:这就是一个家庭,王源真的很棒!

我们的歌:没经历过《爱上一个不回家的人》,王源却唱出高水准

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号