当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 明星动态 » 正文

拜登胜选后给长子扫墓 其子遗愿是父亲竞选总统

发布时间:2020-11-08 20:42     浏览次数:6
 拜登胜选后给长子扫墓 其子遗愿是父亲竞选总统
当地时间11月8日,拜登来到特拉华州的家族墓地为已故长子博·拜登扫墓,拜登在11月3日也到此为儿子扫过墓。该墓地还葬有拜登的已故前妻妮莉亚和女儿娜奥米。博在生前曾担任特拉华州总检察长,并鼓励过拜登第三次竞选总统。
拜登胜选第一个周日扫墓忆已故长子 达成遗愿坟前探望
据美国福克斯新闻网报道,拜登当天前往特拉华州威尔明顿市的圣约瑟夫教堂做礼拜,仪式结束后,他再次去给已故的长子博·拜登扫墓,教堂墓地还埋葬着拜登的前妻妮莉亚和女儿娜奥米。拜登的女儿阿什莉·拜登和14岁的长孙亨特·拜登陪伴在身边。美媒拍到,拜登搂过长孙靠在自己的肩膀上,紧紧拥抱在一起。
拜登胜选第一个周日扫墓忆已故长子 达成遗愿坟前探望
博·拜登曾任特拉华州前总检察长,于2015年死于癌症,年仅46岁。在去世前,他曾鼓励父亲第三次竞选总统。拜登的第一任妻子妮莉亚和他们的小女儿娜奥米在1972年的一场车祸中丧生。11月3日,拜登就曾前往家族墓地,给已故长子博·拜登扫墓。

拜登平时周日都会来到教堂参加弥撒,8日这天,在10时30分的弥撒仪式开始后,他也来到现场,夫人吉尔、女儿艾希莉(Ashley)等人都陪在身旁。据悉,他通常都会迟到数分钟,并提早数分钟离开,让特勤局特工的现身不会影响到其他参加弥撒的与会者。

在拜登一家参加完弥撒后,便前往大儿子博(Beau Biden)的墓地,可见当时拜登戴着口罩、低着头,也被在场媒体捕捉到,他伸手把孙子搂进怀中,2人抱在一起,情绪似乎有些波动。

拜登胜选第一个周日扫墓忆已故长子 达成遗愿坟前探望

 

事实上,1972年首次当选县议员,然而同年他的妻子(Neilia Hunter )与女儿娜欧蜜(Naomi Biden)却不幸在一场车祸中丧生,同乘的博与杭特尽管身受重伤,但幸运存活。只不过,白发人送黑发人的伤痛并没有因此宣告终结,博2013年确诊脑癌,尽管进行手术,术后恢复状况看似不错,但癌细胞最终仍扩散,于2015年5月病逝。

对拜登来说,家人接连离世的现实无疑是内心沉痛的一击,2015年因丧子之痛放弃参选2016年美国总统大选。但博力挺父亲继续从政,竞选总统,拜登先前曾说,「博(生前)让我答应他,不管发生什么事,我都要好好的……他担心我会放弃我这辈子一路走来的一切,他知道我会照顾好家人,但他并不希望我离开,这给了我一个明确的目标。」

 
 

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号