当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 明星动态 » 正文

张萌每天只睡3小时 过于拼命而损害了健康不值得

发布时间:2020-10-20 13:12     浏览次数:6
 张萌每天只睡3小时 过于拼命而损害了健康不值得
近日,张萌透露自己睡觉很少,每天只有4点到6点的时间是睡觉的,团队凌晨三点发消息,她还会回复![衰]天呐~睡这么少真的不会患狂躁症吗? ​
张萌每天只睡3小时!《穿越火线》背后,鹿晗、吴磊真的很努力

采访中,张萌说道,做一切,想要做到最顶端的那个人,做任何职业、任何行业,想要做到顶端的那个人,都是不容易的,没有捷径可走,做演员做制片人都是一样的。

是的,“每天只睡3个小时”不意味着3个小时的睡眠,而是意味着成功没有捷径可走,靠的是努力拼搏。

出道16年的张萌,从《神话》被大众熟知,到凭借《小丈夫》获得第22届华鼎奖中国百强电视剧最佳女配角提名,出演过《情定三生》《幻城》《周末父母》等作品。

然后又转型做了制片人,当然依然在拍戏,又参加各种综艺,尤其今夏大火的《乘风破浪的姐姐》,让我们看到了有着女团潜质的萌萌子。

张萌每天只睡3小时!《穿越火线》背后,鹿晗、吴磊真的很努力

 

我们也看到了张萌的努力,不断挑战着自己。

作为30+的女艺人,显然在这个行业也是遭受着各种压力和挑战,但是为了做到最好,正如她所说:不服输的才是青春,永不止步,乘风破浪。

努力奋斗、努力工作是值得提倡和鼓励的,但每天只睡三小时这种为了工作透支身体健康的努力行为,是不可持续、不健康的,是不值得鼓励和提倡的。真正有效的奋斗,不是一曝十寒,而是循序渐进、日积月累、水滴石穿,该休息时候休息,该工作时工作,才是健康、有效、可持续的奋斗方式。
无论压力有多大,事情有多少,还是不要太劳累,都不要透支健康,该放松就要放松,该休息就要休息,有情绪压力就要释放出来,不能把自己累坏了憋坏了。
张萌每天只睡3小时!《穿越火线》背后,鹿晗、吴磊真的很努力
少熬夜,多锻炼,多休息,健康的内心和健康的身体,才是人生的本钱。不要为了工作,而过于拼命而损害了健康,工作是永远也做不完的,慢慢做,钱可以慢慢赚,但身体不行了和心理有了重大疾病,一切努力和收获,就都没有意义了。
张萌每天只睡三小时,何炅三小时足够了,他因过度疲劳节目中晕倒
正常来讲,每个人平均睡眠要保持6-8小时是个合理健康的水平,人为把睡眠时间压缩到3小时是一件非常夸张的事情。
努力工作是为了更好的生活,如果连最基本的睡眠时间都无法保证,那么拼命工作的目的又是为了什么呢?为名利双收?但它能敌得过健康的重要吗?
实在不建议大家为了工作拼命到如此地步。
实在看不明白,为什么大家都在鼓吹这种作为。
难道你想让自己或者家人成为这种工作狂吗?
你认为该不该鼓励多工作少休息呢? 

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号