当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 明星动态 » 正文

杨丞琳王心凌合作新曲 《Girls》封面曝光

发布时间:2020-10-15 14:44     浏览次数:4
 杨丞琳王心凌合作新曲 《Girls》封面曝光
杨丞琳、王心凌两位甜心教主合作新曲《Girls》,有生之年系类,梦回童年!目前封面已经曝光,期待mv上线!!! ​活力满满的放克舞曲,让整体像是姊妹们平常聚会时的打气与鼓励[兔子]
今年是2020年,同时是杨丞琳的出道20周年哦,快去听一下这首包含了「艾琳爱凌」谐音的纪念单曲跳起来吧!
杨丞琳王心凌合作新单《女孩们》,华语乐坛世纪女力合唱

 

杨丞琳王心凌合作新单《女孩们》 ,一个自信勇敢个性,一个温柔甜美知性,海派甜心与微笑百事达的碰撞,华语乐坛世纪女力合唱,这就是仙女之间的友情。感谢丞琳邀心凌合作【女孩们】 两位都是被严重低估的女歌手 王心凌属于华语女歌手中咬字非常好的,也属于港台巅峰时期的甜蜜舞曲女王,当听见这首新单的时候她们就赢了, 貌似一种爷的青春又回来了 ,又是一种意犹未尽的幸福上头。

杨丞琳王心凌合作新单《女孩们》,华语乐坛世纪女力合唱

 

杨丞琳王心凌合作新单,@楊丞琳 &@王心凌 合作单曲《女孩们》来啦~ 活力满满的放克舞曲,让整体像是姊妹们平常聚会时的打气与鼓励,今年是2020年,同时是杨丞琳的出道20周年,快来一起跟着这首包含了「艾琳爱凌」谐音的纪念单曲跳起来吧。

杨丞琳王心凌合作新单《女孩们》,华语乐坛世纪女力合唱

 


不管《女孩们》歌词怎么样,两位小天后的声音表现至少都是很出色的,王心凌的甜中和了杨丞琳的酷,而且她的咬字发音真的很有个人特色,跨刀合作起到1+1>2的效果。


两位都是21世纪初华语乐坛最后的黄金期选拔出来的音色流歌手,又同时跨足戏剧领域,经常被媒体拿来比较和大做文章,居然还能保持这么好的友谊真的很难得!期待她们更多的合作,当然再加上张韶涵就更完美啦!

杨丞琳王心凌合作新单《女孩们》,华语乐坛世纪女力合唱

 

世纪女力合唱,整首歌曲从女孩们总是要求完美以及女人是水做的角度切入,用不同以往的新世代角度来鼓励女孩们要加油,轻快的节奏中,加入充满律动的人声效果,让原本复古的放克曲风有了更新的诠释方式!

杨丞琳王心凌合作新单《女孩们》,华语乐坛世纪女力合唱
当然我也理解很多人觉得《女孩们》和自己心之所想落差太大的心理
 
毕竟是贡献过《我会好好的》《我很好那么你呢》《变成陌生人》《大眠》的王心凌和《左边》《点水》《失忆的金鱼》《年轮说》的杨丞琳
 
两个人要是合唱一首苦情歌该香成什么样子!
 
苦情歌她们此后一定还是会各自唱的,可当具有青春意义的“甜蜜”“可爱”两位教主好不容易凑到一起,若不展现一点形象与观念上的成长,若只一如既往讨论让自己受伤的臭男人,我还是觉得现在的“女人爱自己,男人请自爱”议题对她们、对歌迷而言更有意义
 
补一句吧:当然了,有一些歌迷如果实在适应不良,不喜欢就也没必要硬夸,她们能走到现在,靠的从不是数据流量和昧着良心夸的假口碑。不喜欢她们的这一面,未来会有你喜欢的那一面回归的,基本实力在那里放着的不是么?

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号