当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 明星动态 » 正文

岳阳一副局长打砸营业厅是怎么回事 扬言:我收拾你!

发布时间:2020-09-20 14:27     浏览次数:7
 岳阳一副局长打砸营业厅是怎么回事 扬言:我收拾你!
9月20日,中共岳阳县委宣传部通报:岳阳县农业农村局副局长吴爱桃与丈夫在移动营业厅办理业务时,与业务员发生纠纷,吴爱桃夫妇公开道歉并赔偿损坏财物。同时,岳阳县纪委监委决定对吴爱桃夫妇涉嫌违纪行为介入调查。
网传岳阳一副局长和丈夫打砸营业厅 当地宣传部:已关注,正调查原因
网传视频中,一名女子摔砸了显示器,另有一位男子对营业员大吼:“我收拾你!”爆料网友称,该女子为湖南省岳阳县农业农村局副局长吴某某,视频中大吼男子为其丈夫。
 
岳阳县政府公布的该县农业农村局党政班子成员分工显示,吴某某负责农业资源保护、农业污染防治、河(湖)长制等工作;分管县农业资源与环境保护管理站,负责联系县生态能源服务中心。
官方通报岳阳一副局长打砸营业厅:已道歉赔偿,纪监委介入调查
当天下午,记者致电岳阳县委宣传部,一位工作人员称,自己中午在网上看到了该视频,但具体原因尚不清楚。另一位彭姓工作人员对记者表示,岳阳县委宣传部已有专人正在处理此事,稍后会有官方通报公布。
 
岳阳县移动公司一位则工作人员对记者表示,网传视频中的事件“发生在本周二”,至于打砸女子的身份自己“并不清楚”。
官方通报岳阳一副局长打砸营业厅:已道歉赔偿,纪监委介入调查
“当时她(打砸的女子)可能办理业务中不理解我们,和当事员工产生了一些误会。后来因为打砸损坏了公物,我们就报了警,公安局的人也来了,还去做了笔录。”这名工作人员表示,自己不清楚详细的事情经过,建议记者联系办公室的李主任(音)。
 
随后记者拨打了李主任的电话,她表示自己正在外办事,不方便回应。记者向其发送短信,其也没有回复。
【8点见】副局长和丈夫打砸营业厅 对营业员大吼:“我收拾你!”
 

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号