当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 明星动态 » 正文

2020全球收入最高男演员排名 成龙第十名上榜

发布时间:2020-08-11 15:11     浏览次数:216
 2020全球收入最高男演员排名 成龙第十名上榜
近日,福布斯公布2020年“全球收入最高男演员”Top 10榜单,道恩·强森以8750万美元的收入登顶,“死侍”瑞恩·雷诺兹位居第二,《变形金刚5》主演马克·沃尔伯格第三,成龙4000万美元位列第十。成龙是榜内唯一一个中 国 人 ​。
以下是完整榜单:
1、道恩·强森—8750万美元
2、瑞恩·雷诺兹—7150万美元
3、马克·沃尔伯格—5800万美元
4、本·阿弗莱克—5500万美元
5、范·迪塞尔—5400万美元
6、阿克谢·库玛尔—4850万美元
7、林-曼努尔·米兰达—4550万美元
8、威尔·史密斯—4450万美元
9、亚当·桑德勒—4100万美元
10、成龙—4000万美元

整个榜单,除了印度演员阿克谢库玛尔和成龙,其他的都是好莱坞目前当红男演员,而且很多一直在榜单上。

全球收入最高十位男演员,强森霸气登顶,66岁成龙六年来首次下跌

 

66岁的成龙是唯一进入全球收入最高收入男演员的华人,这也是至高荣誉,不愧为奥斯卡终身成就奖获得者,这个奖也是全球华人演员唯一获得者。

自从好莱坞闯出名气之后,成龙其实一直在这个榜单上,而且排名很高。

2015年凭借5000万美元收入排名第二。

2016年凭借6100万美元收入排名第二。

2017年凭借4900万美元收入排名第五。

2018年凭借4550万美元收入排名第五。

2019年凭借5800万美元收入排名第五。

从这个排名其实可以看得出来成龙有多拼,尽管已经66岁,但他还一直坚持不断的拍戏,去年成龙参演了四部电影,有两部是客串,两部主演,但票房口碑都差强人意,不知道这个收入是怎么得来的,估计片酬收入不是唯一,可能还有代言以及其他收入,但片酬绝对不是最大的收入。

全球收入最高十位男演员,强森霸气登顶,66岁成龙六年来首次下跌

 

当然成龙不仅是演员,还担任过其他职务,比如导演、监制、动作指导、歌手、配音等等,除了片酬,也还有各种品牌代言收入以及商演等收入,其实成龙稳固身价的收入,主要应该还是以股东身份获得的收益。

网友爆料成龙早在嘉禾时期就创建过威禾公司, 那时是作为嘉禾的子公司出现的 成龙英皇就是香港英皇公司的子公司 ,英皇电影属英皇集团旗下,拥有雄厚实力,为香港具一定规模及影响力的娱乐媒体投资公司。自1997年英皇成立飞图电影以来,一直致力出品动作片。2000年成立“英皇多媒体集团”,扩大电影制作业务,并开始将公司业务迈上国际化,先后与日本电影公司合作了《案山子》、《杀手阿一》等片。后来貌似在2001年被英皇集团收购。

全球收入最高十位男演员,强森霸气登顶,66岁成龙六年来首次下跌

 

还有网友爆料耀莱集团早在2010年就独家拥有成龙品牌,与成龙合作共同打造耀莱成龙国际影城。截止2014年,耀莱已在国内14个省市建造了25家成龙主题影城。耀莱影视还投资制作了电影《天将雄狮》、《十二生肖》、《辛亥革命》和《大兵小将》等,这些都离不开成龙。

全球收入最高十位男演员,强森霸气登顶,66岁成龙六年来首次下跌

 

成龙究竟是不是北京耀莱影视文化传媒有限公司的股东不得而知,可能只是他们的一个授权品牌,或者是自己内地的经纪人,不过不只是针对表演,应该是多方面合作开发,将成龙这个品牌做大做强。

成龙其实早在上个世纪九十年代身价就排在香港100名富豪的第100名,而多年来一直坚持不懈的做大做强,身价绝对很高,至于有多高,全球收入到底有多少,这个可能只有成龙才知道。

全球收入最高十位男演员,强森霸气登顶,66岁成龙六年来首次下跌

 

不过成龙也不得不面临一个事实,自己年龄逐渐增大,影响力会逐渐势弱,收入也会越来越减少,能否还能进入全球收入最高男演员排名,未来也不可预料,目前已经排名第十位,明年不知道能不能上升或者下降,都是个未知数,因为疫情影业全球都遭受巨大影响。不过放眼全球,成龙还是华人演员NO.1,这个目前无法取代。


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号