当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 明星动态 » 正文

苏有朋老婆是谁 苏有朋结婚了吗

发布时间:2020-07-30 14:23     浏览次数:0
 苏有朋老婆是谁 苏有朋结婚了吗 
近日,网友爆料,47岁苏有朋低调了16年,妻子终于曝光,原来是大家熟悉的她 ,一直以来,大家都以为苏有朋还是单身,但事实上,他早就已经结婚了,而且两人在一起的时间也已经16年了,他的妻子就是他的经纪人Amy。Amy不仅在工作上是苏有朋的好搭档,在生活上也十分照顾他。只不过出于隐私考虑,苏有朋一直没有对外公布这段婚姻罢了。
现在47岁的苏有朋终于将自己的妻子曝光了,原来他的妻子是她

 

他在事业上也是一帆风顺,在感情生活中,他也是低调结婚16年,在这16年期间,他从来没有把自己的妻子公之于众。毕竟他的妻子是个圈外人,他生怕网络的恶言恶语会伤及到她,两个人这段16年的感情,只有自己的亲朋好友知道。

现在47岁的苏有朋终于将自己的妻子曝光了,原来他的妻子是她

 

现在47岁的苏有朋终于将自己的妻子曝光了,原来他的妻子就是他的经纪人。许多网友看到之后也是惊呼,原来是大家熟悉的她呀。这个女人在工作上也是对苏有朋无微不至的照顾,现在也是成了他的贤内助,怪不得苏有朋不敢将她公布呢。

现在47岁的苏有朋终于将自己的妻子曝光了,原来他的妻子是她

 

现在的苏有朋已经47岁了,但从他的外貌上一点看不出他是将近50的人,看来在日常生活中他过得也是特别幸福。他的妻子也是特别漂亮,颜值都比圈内的一些女明星还美,不知道大家看到苏有朋的妻子,有什么样的看法呢?

46岁苏有朋两年前已领证结婚,原来男神娶了自己眼皮子底下的女人
之前很多网友猜测苏有朋不结婚,会不会是因为林心如。两人是多年的至交,又时常见面日久生情是很有可能的。甚至有网友这么说:苏有朋拍摄还珠格格最大的收获,一定就是遇到了林心如。所以,看着心爱的女人嫁给别人,苏有朋就选择了不结婚,这个解释挺合情合理的。
苏有朋为什么不结婚?苏有朋三段绯闻都无疾而终?

在林心如之前,大家传的都是苏有朋和赵薇,毕竟两人才是荧幕CP,苏有朋曾坦言他们拍戏时都是新人,经常被欺负(暗指周杰),所以他和赵薇结下了革命友谊,关系自然比较好。不过这几年,赵薇苏有朋各自发展,已经鲜少被联系在一起了。

苏有朋为什么不结婚?苏有朋三段绯闻都无疾而终?

苏有朋林心如

其实,2012年苏有朋曾经对媒体说过这样的话:“我觉得婚姻不是一件很必要的事情,现代人选择很多,两个人在一起开心,比一个名分更实际。而且以我现在的心态,我确实受不了被绑在一起的感觉。”

而在《左耳》上映时,苏有朋也说过:“是不是就要像所有人一样,毕业以后开始上班工作,然后接下来结婚买房子开始付房贷,然后到40岁的时候生小孩,然后一辈子就开始养家,我就要跟大家过一样的人生吗,这样子对吗?我有很多价值观的困惑。”

可见,苏有朋的内心是不向往婚姻,他也许渴望爱情,但内心怕束缚,所以不结婚。其实,苏有朋一路走来,事业都挺平坦的,名利财富他都有,这样的人想结婚应该不难。

46岁苏有朋两年前已领证结婚,原来男神娶了自己眼皮子底下的女人

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号