当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 明星动态 » 正文

郑爽写的书叫什么名字 郑爽的书卖了多少本

发布时间:2020-07-07 21:30     浏览次数:11
 郑爽写的书叫什么名字 郑爽的书卖了多少本
《郑爽的书》—关于爱情的100件小事
郑爽写的书名字叫《郑爽的书》。这本书是郑爽的诚意之作,涂鸦插画,独家照片,心灵之旅,全方位展现了郑爽的小世界。其中还谈到了恋爱的100件小事,引起很多粉丝关注。
郑爽的书卖了多少本 郑爽的书还有第二本吗

郑爽在写这部书的时候,常常都是拍完半夜的戏又回到家中来写。很多网友都是不明白郑爽自己又不缺钱,为何还要去写这部书了?她自己其实是想写这部书来送给自己粉丝当礼物,她不想辜负粉丝,也不想要委屈自己,于是就有了这部书

郑爽大胆写书,把过去时光写成故事馈赠给粉丝

书中郑爽说了一句“所谓自由,就是被别人讨厌”,让很多网友都心疼她。她这几年之中压力也不小,在录制《旋风孝子》的时候郑爽暴瘦头发稀疏,让很多网友都开始担心她身体健康。特别是她被拍摄到抽烟之后,她突然在微博之中放飞自我。让不少网友都感叹,郑爽她是不是心理有问题。

郑爽大胆写书,把过去时光写成故事馈赠给粉丝

大家在网上一直攻击郑爽,她却只能默默忍受,如果回击大家又会觉得她作为公众人物没有素质。不回击很多网友更加肆无忌惮的去辱骂她,去挥霍她的忍让。她这次写书是想要给粉丝一个礼物,也是想让大家真正了解她。她想把自己过去的时光,写成故事好让大家真正了解于她。

郑爽大胆写书,把过去时光写成故事馈赠给粉丝

郑爽的书卖了多少本

郑爽作为四小花旦,从流星雨到古剑奇谭等电视剧的热播人气,吸引了一大波的粉丝,同时也因为太火了也有被黑的争议,甚至很多人都好奇拥有20万粉丝的她究竟买了多少本书。

从以上数据不得不可以得出,《郑爽的书》销量很不错,毕竟从8月16号到20号,短短的四天时间第一批的书已经被抢售一空了。

郑爽的书还有第二本吗

由于郑爽的书卖得太火了,很多小伙伴已经无法买到现货的书,还得等待预售,甚至其表示已经在加印,同时对于此次书出售量若达到50-100万册会考虑出下一部书,可能还会叫《郑爽的第二本书》,这名字起得也是挺有个性的。

郑爽的书卖了多少本 郑爽的书还有第二本吗

郑爽的书是郑爽写的吗

很多人看郑爽的书时候发现其文字功底很强,甚至对其文字表达能力点赞,不过也有人质疑可能是别人代写的。

对此质疑,郑爽表示《郑爽的书》85%都是自己的文字整理,比较有水准的语言不是自己说的,而且有时候写的时候思维比较混乱,所以自己在思考同时思路来会跳跃,更着重将一些当时感受写下来,就是把自己最真实的感受最轻松的状态记录下来整理成书,希望与大家分享。
《郑爽的书》—关于爱情的100件小事

郑爽的书网上哪里可以买到

1、当当网,目前已经是预售状态。

2、淘宝网,销量已经高达3万之多,不过正版与否还需自己辨认。

3、京东,目前也是接受预订的状态。

郑爽,1991年8月22日出生于辽宁省沈阳市,毕业于北京电影学院,中国内地影视女演员。2009年,郑爽因主演现代剧《一起来看流星雨》进入演艺圈,并凭借该系列剧获得第25届中国电视金鹰奖电视剧最佳女演员提名。2012年,郑爽凭借个人首部电影《画壁》获得香港电影导演协会年度新演员金奖和第31届香港电影金像奖最佳新人奖提名。
《郑爽的书》—关于爱情的100件小事
2014年,她因主演仙侠剧《古剑奇谭》而获得第13届华鼎奖全国观众最喜欢的影视演员。2016年,郑爽凭借民国剧《抓住彩虹的男人》获得第19届华鼎奖中国近现代题材电视剧最佳女演员;同年,她还主演了清宫剧《寂寞空庭春欲晚》、爱情剧《微微一笑很倾城》等热门剧集;并与其他三位女艺人共同被南都娱乐周刊评为“90后四小花旦”。2017年,郑爽主演的青春剧《夏至未至》,魔幻片《悟空传》相继播映。
 
郑爽大胆写书,把过去时光写成故事馈赠给粉丝
 

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号