当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 明星动态 » 正文

关锦鹏批评伊能静:什么时候轮到她指手画脚

发布时间:2020-07-06 12:52     浏览次数:13
 关锦鹏批评伊能静:什么时候轮到她指手画脚
伊能静公开评价梅艳芳很惨?关锦鹏斥责轮不到她指手画脚
近日,伊能静此前接受访谈,表示自己现在很幸福,因为完成了爱之后再完成自我价值,就不会丢掉什么东西。她谈到梅艳芳,称其虽然事业到顶,却一辈子都在寻找爱,“连最后都已经瘦成那样,在台上还要穿着白纱”。
关锦鹏不要痛斥伊能静了,她没有拉踩梅艳芳,是年纪大了,碎碎念
对伊能静的评论,关锦鹏直说:“什么时候轮到伊能静指手画脚呢?”显得对伊能静不屑一顾。
伊能静关于梅艳芳的评论,是基于她自身的幸福。在伊看来,事业成功、家庭幸福,才是最好的。从某种角度来说,梅艳芳虽然事业上获得了成功,但她爱情无着,最后还病亡,这样的人生确实不幸福。只能说伊能静说出了实话,相信梅艳芳本人也不感到自己幸福。
当然,为人要低调。岁月会变,现在的幸福,不代表将来也幸福。伊能静得学会低调,不轻易下结论,尤其是对自己的生活。
伊能静公开评价梅艳芳很惨?关锦鹏斥责轮不到她指手画脚
2003“非典”时期,身患癌症的梅艳芳隐瞒病情,联络各界人士发起“茁壮行动”。病魔决定了梅艳芳的生命长度,但梅艳芳却决定了自己生命的宽度。一次次劳心劳力以她在圈内超强的影响力,和非同寻常的好人缘经常组织慈善活动。她心怀人间大爱,她江湖侠骨,重情重义,爱家人爱朋友,爱国家。她在演艺圈二十余年,最为人称道的,是与她名气才华相匹配的为人处世的高度。她交友无数,歌迷影迷无数,她被无数人爱着,她爱着无数人。21世纪了不是吗?用婚姻去评价一个女人的幸福与否,用自己的状态去定义她人的幸福与否,是否太过于狭隘?她被誉为香港的女儿,她是圈中公认的大姐大,她芳华绝代。只因爱情不顺就被你说成“惨”?抱歉在我的认知里,爱情和婚姻是美好的,但不会是生命的全部。对伊能静小姐不甚了解,纯路人,对于你的爱情婚姻未知全貌,不予评论。只是你当自知。伟大与荒谬看似相近,却云泥之别。
伊能静公开评价梅艳芳很惨?关锦鹏斥责轮不到她指手画脚
一般有才华、能些小作文的人口才一定很有水准,可是伊能静在接受采访的时候,说出来的话,令网友们惊讶到合不上嘴,她居然公开评价已经去世了的梅艳芳很惨?大家都知道梅艳芳在娱乐圈的地位,那可是天后级别的,她在整治盛年香消玉损,令人遗憾不已。伊能静居然为了抬高自己,居然拉踩梅艳芳!

伊能静接受采访时说,自己很幸福,因为先找到爱再完成自我价值,并点名点姓的提及到梅艳芳,话语一出,主持人都露出惊讶的表情:怎么说?伊能静说梅艳芳一辈子都在寻找爱,最后在生病还穿着婚纱站在舞台上。这段话令广大网友不满,直言:”太敢说了!“,”不配说梅艳芳!“,”情商低“等等。伊能静公开评价梅艳芳很惨?关锦鹏斥责轮不到她指手画脚
有媒体采访关锦鹏导演的时候,关导表示自己因为和梅艳芳合作《胭脂扣》而成为好朋友,他对梅艳芳的个人价值观或是她的个人选择都是很尊重的,关导觉得每个人都有自己的做事方法,他虽然没看过伊能静的那段发言,但是态度上斥责轮不到伊能静来对梅艳芳指手画脚!
伊能静公开评价梅艳芳很惨?关锦鹏斥责轮不到她指手画脚

此事已经引起了广大网友和梅艳芳粉丝的愤怒,伊能静为此在微博上做出了回应,说自己提及梅艳芳是词不达意及片段呈现的原因,自己对梅艳芳充满敬意感恩,至今不忘。看来她也是意识到了自己说了不该说的话,求生欲还满强的。
伊能静公开评价梅艳芳很惨?关锦鹏斥责轮不到她指手画脚

但是不少网友和粉丝对伊能静的解释仍然不买账,认为作为公众人物应该谨言慎行,不要那自己的人生标准来衡量别人的人生,每个人都有被尊重的权力,并吐槽伊能静哪里来的自信,对别人说教?



 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号