当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 明星动态 » 正文

The9队长是谁 刘雨昕和安崎谁更适合站C位?

发布时间:2020-07-05 13:03     浏览次数:41
 The9队长是谁 刘雨昕和安崎谁更适合站C位?
“安崎”的气质越来越像“蔡依林”,穿紧身露胃装配长裤,A爆了
近日,The9官博宣布通过内互投队长人选票数:安崎3票,刘雨昕2票,谢可寅2票,喻言1票。最后安崎以最多3票成为队长!
安崎担任队长后获特殊照顾,压番许佳琪虞书欣,引粉丝集体维权

 

从THE9最新的通告单上可以看到,C位出道的刘雨昕的名字排在第一个位置,安崎的名字则排在第二的位置,接下来才是虞书欣、许佳琪、谢可寅等成员的名字。

安崎担任队长后获特殊照顾,压番许佳琪虞书欣,引粉丝集体维权

 

另外,在官方发布的活动页面,也能看到安崎的头像位置紧随刘雨昕之后,至于百科资料,也早已把有着队长称号的安崎,和刘雨昕安排在了一起。

安崎担任队长后获特殊照顾,压番许佳琪虞书欣,引粉丝集体维权

 

安崎担任队长后获特殊照顾,压番许佳琪虞书欣,引粉丝集体维权

 

自从THE9出道以来,成员们合影时的位置,参加节目时的名单,都是按照人气排名来进行排序的,安崎本应该在第六的位置,位于谢可寅之后,但因为拿到了队长的称号,从而实现了压番。

安崎担任队长后获特殊照顾,压番许佳琪虞书欣,引粉丝集体维权

 

虞书欣能够得到第二的成绩,许佳琪能够得到第三的成绩,喻言第四谢可寅第五,都是粉丝几个月以来没日没夜用真金白银打投换来的,几乎每一家粉丝的花费都达到了8位数,结果,安崎当了队长之后便将这4个人压番,没有花费一分钱,粉丝怎么会愿意呢?

安崎担任队长后获特殊照顾,压番许佳琪虞书欣,引粉丝集体维权
安崎成为THE 9 队长!实至名归?还是存有疑虑?

队长并不一定是C位,已有先例

在国内的团体中,C位出道还真的不代表就是队长;其实火箭少女就有先例,火箭少女的队长也不是C为出道的孟美岐,而是第五名的Yamy。

按照这样来说,c位做队长,可能只是粉丝们一厢情愿的想法罢了。但并不代表不是队长在队内的地位就会变低,其实圈内还是普遍相信实力这回事,队长要承载的责任可能毕竟大,既要有良好的沟通能力,良好的人脉和亲和力,有好承担队友的组织责任等;反而在专业能力上要求并不是非常高,只要专业能力不是太差基本就符合队长的要求

据此可以得出结论,一般的队长如果不是C位的情况下,可能会从队中的前几名之中产生。最后几名肯定是没有机会的,所以对于此次传出来的消息,相信也不是空穴来风,如今官宣队长安崎果然不出所料。

​THE9队长安崎

其实安崎之前的表现一直来说都是比较平稳,但当然也有出彩的时候,总体的评价是还不错;安崎富有亲和力的外表,还有嘴唇上面的那颗黑痣非常具有识别性,和队中各位的关系也不算差,如果是采用队内投票选举的方式,选出安琦,其实是预料之外又是情理之中。

毕竟按照惯例,C位人选凭借专业能力来判断,而队长则要考虑综合能力,刘雨昕能力虽然超群,但可能在队内缺乏领导力,造型个性与其实整体来说与队内其他成员的形象都不搭配,如果作为c位的刘雨昕又同时做了队长,这只THE9的其他成员仿佛都变成了刘雨昕的舞伴了。只能说,刘雨昕实在太出众了,似乎不应该参加任何团体,而应该自己作为一个团体。

而毕竟THE9是一个由9个人形成的女团,是女团就要考虑整体利益。

如今官宣,没想到刘雨昕只说了两个字

如今THE9官宣队长人选,虽然不是刘雨昕,刘雨昕很可惜差1票当选,其实刘雨昕的呼声还是很高的,不管是队内还是粉丝,都非常期望刘雨昕能够做队长。而对于安崎当选,刘雨昕只说了两个字:“祝贺”,不愧是“直女斩”刘雨昕,说话都特别干脆,从不拖泥带水。

作为一年半的限定团

THE9作为一年半的限定团,迟早是要解散的;而谁是队长只要在团队还存在的时候做好组织团建和带领的工作就可以。其他的并不能代表什么。同时也祝贺安崎当选队长,相信在她的带领下THE9会越来越成长。

但说到底,团体固然重要,可更加重要的还是每个人自己的综合实力,决定了团队解散以后的发展。所以THE9所有人加油!


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号