当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 明星动态 » 正文

雷佳音一眼认出孙芮眼睛:我的偶像很棒

发布时间:2020-07-05 12:53     浏览次数:188
 雷佳音一眼认出孙芮眼睛:我的偶像很棒
雷佳音女团真爱粉!不得不说大哥@雷佳音的确是女团的真爱粉了!在SNH48这么多小姐姐中居然一眼就认出了孙芮的眼睛,确认过眼神,是经常看选秀的人。
火眼金睛雷佳音,不愧是经常看选秀节目,太厉害了, 一下子就看出了孙芮圆溜溜的大眼睛!
孙芮,1995年7月29日出生于黑龙江省哈尔滨市,中国内地流行乐女歌手。2013年8月18日,通过SNH48二期生终审,成为34位合格者之一。2016年3月25日,随SNH48推出组合首张原创EP专辑《源动力》。2017年7月29日,参加SNH48第四届总选举“我心翱翔”演唱会。2018年2月2日,与莫寒、李宇琪、万丽娜、吕一组成衍生组合BLUE V。2019年7月27日,参加“新的旅程”SNH48 GROUP第六届偶像年度人气总决选演唱会,获得第13名。

 

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号