当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 明星动态 » 正文

万茜观众喜爱度得票第一 张含韵倒数第一

发布时间:2020-07-02 21:40     浏览次数:18
 万茜观众喜爱度得票第一 张含韵倒数第一
张含韵观众喜爱度倒数第一,自侃老本总会吃完,网友直呼心疼
乘风破浪的姐姐第二场公演分组这个方式我非常喜欢,第一考验人缘,关系好的当然愿意分在一起,比如孟佳、金晨和张含韵,郁可唯当时就分析出来她们三个会在一起。但这只是明面上的,第二层就是反转,都知道关系好的会往一起凑,但谁能想到最后抢歌靠的是现场观众的喜爱度呢?哈哈。你们愿意扎堆儿,但你们想不到观众喜爱程度的高低,这就在必然中又留下了偶然,不是说你觉得咱们仨合适组队就能够达到最好的效果,因为你们仨关系好,但你们很可能抢不到喜欢的歌啊!但你又不能怪别人,因为是你们自己愿意凑在一起的,哈哈哈哈哈,这个赛制就高级了。看着不公平中带着公平,所以第二场公演可以说是非常期待了!先来一波30位姐姐的电影混剪,让你们感受一下姐姐们在银幕上的绰约风姿。你们肯定想不到,孟佳主演过刘亦菲的电影,而王霏霏竟然在《跳舞吧!大象》里也有大段的舞蹈,这些看起来和电影完全不搭噶的小姐姐,竟然和电影缘分不浅呢!
真的假的?《乘风破浪的姐姐》张含韵观众喜爱度倒数第一,万茜居榜首

3日,一份芒果TV排名表将势头正猛的《乘风破浪的姐姐》再次送上热搜榜首。这份排名表是《乘风破浪的姐姐》观众喜爱度个人排名,结果显示,万茜、宁静、郁可唯分列前三甲,张含韵排名倒数第一。

真的假的?《乘风破浪的姐姐》张含韵观众喜爱度倒数第一,万茜居榜首

上游新闻·重庆晨报记者从节目组获悉,此次排名的依据是《乘风破浪的姐姐》第一次公演现场投票,第一名的万茜得票131,最后一名张含韵得票仅29。值得一提的是,前三名得票数差距呈明显阶梯状,万茜比宁静多了25票,宁静又比郁可唯多20票,紧随其后,郁可唯比第四名王菲菲多15票,再往后,姐姐们的票数差距均在5票以内。

真的假的?《乘风破浪的姐姐》张含韵观众喜爱度倒数第一,万茜居榜首

有观众质疑,张含韵的实力不该排名垫底,毕竟她早年超女偶像出道也是一票一票选出来的,在节目第一集的入围赛以及公演的《大宽碗面》现场,她的表现也算惊艳。她的颜值少女感满满,与其他姐姐站在一起更多了一份少女气质。另一方面,她的唱功等在团队中也可谓突出。

也有观众认为这个排名并不意外,观众喜爱度垫底只代表了张含韵人气不够高而已,事实上,节目开播以来姐姐们的风吹草动都频繁上热搜,比如大家讨论宁静矫情,感叹伊能静是位好妈妈,而张含韵相对来说这些话题性少太多了,排名不理想也情有可原。

不过,考虑到张含韵毕竟是超女冠军出道的实力派,她在节目接下来的表现依然值得期待。

张含韵观众喜爱度倒数第一,又甜又有实力,还不够女团的资格吗

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号