当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 明星动态 » 正文

欧阳娜娜音乐三部曲是什么 氧气少女甜嗓舒缓又治愈

发布时间:2020-06-09 09:18     浏览次数:29
 欧阳娜娜音乐三部曲是什么 氧气少女甜嗓舒缓又治愈
《NANA I》将在6月9日正式上线。是娜比20岁生日礼的诚意大作,是以歌手身份重新出发的见面礼,甜美清新的歌声,舒缓且治愈,你听了吗?好听吗? ​
娜比首张EP!真的好治愈 今天凌晨一上线就3首曲子循环了 伴随着歌声入眠 这是内心平静时额外的惊喜! 曲风三首都是全英的 嗓音慵懒 令人陶醉~ 曲调有点类似R &B(不知道是不是 没真正了解过音乐曲风[允悲]) 前两首听起来丧丧的 但就是很喜欢这种调调 最后一首是偏欢快 开心的 算是一首小甜歌吧…

《NANA Ⅰ》在制作方面邀请世界各地优秀的音乐制作人参与:曾制作Monsta X、BTS等国际艺人的制作人、新锐制作人Gingerbread以及曾与Justin Bieber合作的作词人Eben Wares共同打造《NANA Ⅰ》。《NANA Ⅰ》实体EP更联手入围过金曲奖最佳专辑装帧设计奖的设计师打造实体EP。藉由这张全创作EP,欧阳娜娜也正式从古典跨界到流行音乐,她说:“从古典跨界流行需要一个过程,有许多需要去学习和了解的部分,我觉得这两者并不冲突。其实我从12岁开始就有玩一些跨界,不管是中西合并的跨界或是时间上的跨界,这个部分有了一定学习和积累。”她也特别将最爱的大提琴结合在这一次的流行创作当中。

欧阳娜娜加盟索尼音乐发新EP,首单创作仅花15分钟

 

据悉,欧阳娜娜的音乐计划共有三部曲,此阶段的《NANA Ⅰ》也计划与接下来的实体作品可以互相联系,甚至可以将全部的作品阶段性地整合起来,而欧阳娜娜也将于6月14日以直播的方式举办“地球(Earth)20欧阳娜娜生日音乐会”,和粉丝在线聚会。

另外,将满20岁的欧阳娜娜突然惊传一个好消息,就是要“嫁人”了,不过“嫁入”的是新唱片公司索尼音乐,欧阳娜娜表示,很开心加入这个大家庭,有许多她很喜欢的师兄师姐:莫文蔚、邓紫棋、周杰伦和周兴哲等,她表示:“有时会在节目上碰到,希望以后可以和这个大家庭的歌手合作,一起玩出更多好的音乐献给大家!”

 

▼▲欧阳娜娜宣布加盟新唱片公司,以一身白色礼服彷彿是“嫁入”新东家。

 

而宣布“嫁入”索尼音乐,欧阳娜娜的第一波“婚纱照”也很有诚意,不只裸背,还晒出深V前胸,展現20岁半熟的女人味,另外欧阳娜娜在索尼音乐即将展开令人惊艳的音乐计划三部曲,率先推出全英文的创作EP《NANA I》,收录了三首欧阳娜娜全创作的英文曲目,正式从古典跨界到流行音乐,她说:“从古典跨界流行需要一个过程,有许多需要去学习和了解的部分,我觉得這两者并不冲突。其实我从12岁开始就有玩一些跨界,不管是中西合并的跨界或是时间上的跨界,這个部分已有了一定学习和累积。”

 

▼▲欧阳娜娜加盟后,将推出三首创作曲。

而《NANA I》中三首创作歌曲分別代表着破碎、炙热和平行线,首支单曲《The Best for You》的创作过程只花了15分钟,“起初是想写一首三拍子的歌,还觉得应该挺难写的,因为有时候想表达心中想说的东西并不容易,但是当天的制作人和合作的吉他手特別快了解我的意思,我那时只告诉他们我想要一首三拍子和能在下雨天听的歌,然后15分钟后旋律就好了!”特別的是,这次的配唱都是在歌曲写完当下立刻录制,记录当时最真实的感受,她以甜美清新的歌声唱出最真摯的情感,用音乐唤醒爱情中最真实的风景:爱情不只甜蜜也伴随着痛苦。


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号