当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 明星动态 » 正文

THE 9聚餐合照曝光 9人将一同录制新综艺夏日冲浪店

发布时间:2020-06-01 16:13     浏览次数:571
 THE 9聚餐合照曝光 9人将一同录制新综艺夏日冲浪店
青你2出道团THE 9聚餐合照曝光,刘雨昕、虞书欣、许佳琪、喻言、谢可寅、安崎、赵小棠、孔雪儿、陆柯燃[好爱哦]你第一眼看到了谁?虞书欣和赵小棠坐在一起,真的是好朋友了。

《青你2》收官,近日出道成员THE9聚餐合照曝光,照片中,虞书欣安崎甜美可爱,赵小棠酷帅个性。
 

本以为这次THE9在成团之后,也会如ninepercent一样重蹈覆辙,但是恰恰相反,组合才刚刚成立刘雨昕、虞书欣、许佳琪等人就接到了新综艺的邀请,9人将一同录制新综艺《夏日冲浪店》。

THE9刚成立就搭档王一博录制新综艺,看到节目名字后,有眼福了

 

相信大家还对于乃万、金子涵等人遗憾出局而愤愤不平,不过作为一档选秀节目来讲,有人出道自然就有人出局,所以观众们也不必再继续意难平下去。而THE9在成团之后,9个女生也是来了一次大聚餐,照片中虞书欣与赵小棠感情依旧要好,两人一黑一白的搭配很是抢眼。虽然刘雨昕、许佳琪、喻言、赵小棠等人彼此早已相识,但是由于此前并不是住在一个宿舍,所以未来还需要多多相聚在一起才能增进彼此之间的感情。
THE9刚成立就搭档王一博录制新综艺,看到节目名字后,有眼福了

 

由于疫情原因,THE9想要举办循环演唱会显然已经是不可能了,不过这并不是说大家看不到刘雨昕等人了,而就在6月1日就有网友在三亚偶遇到了THE9的9位成员,组合才刚刚成立就立刻受邀参加新综艺,这次师妹们可是要比蔡徐坤等师兄们的待遇要好上很多啊!

THE9刚成立就搭档王一博录制新综艺,看到节目名字后,有眼福了

 

夏日冲浪店是一档全新的慢综艺,节目主打年轻人的全新生活方式为主,节目嘉宾不但有王一博、李现等人气偶像,这次又邀请到了刘雨昕、虞书欣、许佳琪、喻言、赵小棠、安崎等人,全新的组合方式让人眼前一亮,而在浪漫的阳光沙滩上THE9的9位成员自然也是“轻装上阵”,不得不说这次粉丝们真的是有眼福了。

THE9刚成立就搭档王一博录制新综艺,看到节目名字后,有眼福了

 

虽然虞书欣在比赛中屈居第二名,但是单论商业价值来说她却还要比刘雨昕要高,而此前就参加过多档综艺节目的虞书欣,其综艺感自然很强,节目中总是金句频出,所以这次与其他8位好姐妹一同参加节目对于虞书欣来讲,自然没有任何压力。不过再看刘雨昕、喻言、谢可寅、安崎等人,她们虽然舞台上绽万丈光芒,但是综艺感却要比虞书欣相差很多了,有时甚至都不知道该如何表达自己。

THE9刚成立就搭档王一博录制新综艺,看到节目名字后,有眼福了

 

不过好在这次大家参加的新综艺,是一档以风景及生活方式为主的节目,所以即便刘雨昕、孔雪儿等人什么都不做,但是站在海边也是一道靓丽的风景线了。


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号