当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 明星动态 » 正文

渡边麻友为什么退出娱乐圈 渡边麻友个人资料简介

发布时间:2020-06-01 16:05     浏览次数:6
 渡边麻友为什么退出娱乐圈 渡边麻友个人资料简介
AKB48初代神7成员!26岁渡边麻友宣布退出演艺圈 原因曝光

 

渡边麻友退出演艺圈。

据日媒6月1日报道,前AKB48成员渡边麻友宣布因为身体原因,将从演艺圈引退。渡边麻友于上月申请退社,理由是“因为健康问题无法继续进行艺能活动”。近年来她的身体状况一直不佳,于是决定尊重她的意见结束合约。这也是AKB48元神7第一位退出娱乐圈的成员。 ​

渡边麻美国中一年级就加入AKB48,2014年登上AKB48总选举第一名,毕业后继续挑战音乐剧和电视剧演出。

渡边麻美当年和前田敦子、大岛优子、篠田麻里子、高桥南、小岛阳菜和板野友美被称为「初代神7」,而她是里面第一个退出演艺圈的。

AKB48初代神7成员!26岁渡边麻友宣布退出演艺圈 原因曝光

 

初代神7成员有小岛阳菜、高桥南、前田敦子、大岛优子、篠田麻里子、板野友美和渡边麻友。

 渡边麻友2006年2月参加AKB48第二期甄选会,12月参加AKB48第三期追加成员甄选,2007年4月在以3期生为中心的“TeamB”的公演中初次亮相,2017年10月31日举行毕业演唱会,她表示:“从12岁起我就将青春全部奉献给了最珍贵的akb48,有过悲伤有过痛苦,但我的青春真的很快乐。” 
据日媒,前AKB48成员渡边麻友宣布因为身体原因,将从演艺圈引退。渡边麻友于上月申请退社,理由是“因为健康问题无法继续进行艺能活动”。近年来她的身体状况一直不佳,于是决定尊重她的意见结束合约。
渡边麻友(Watanabe Mayu),1994年3月26日出生于日本埼玉县,日本歌手、演员、主持人、声优,原日本女子偶像团体AKB48 3期生,Team B成员。
2006年12月3日,作为三期生成功入选AKB48。2007年4月8日,在以第三期练习生为中心的新“Team B”的公演中初次亮相。2008年6月,移籍至演艺经纪公司尾木制作;10月,加入AKB48派生组合廊下奔走队。2011年5月13日,发售第一本个人写真集《まゆゆ》。2012年,solo出道,发行第一张个人单曲《怦然心动》,主演日剧《欺诈偶像》,在动画《AKB0048》中担任声优。2013年,担任美国电影《波西·杰克逊与魔兽之海》日文版女主角声优。2014年6月7日,获得AKB48第37张单曲选拔总选举第一名。2015年,主演日剧《战斗吧!书店女孩》。2017年,主演日剧《再见了,江成君》;同年,从AKB48毕业。2018年,主演日剧《直到这场雨停止那天》和音乐剧《天使爱美丽》。2019年,参演NHK晨间剧《夏空》。
原AKB48渡边麻友宣布退出娱乐圈,多图回顾其偶像生涯

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号