当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 明星动态 » 正文

霉霉就种族歧视喊话特朗普:11月把你票选出局

发布时间:2020-05-30 12:25     浏览次数:26
 霉霉就种族歧视喊话特朗普:11月把你票选出局
美国歌手泰勒·斯威夫特(霉霉)怒怼美国总统特朗普
30日,霉霉@TaylorSwift 发文怼特朗普,“在你整个总统任期内一直在煽动白人至上和种族主义的火焰后,你竟还有胆量在威胁使用暴力前摆出一副道德优越感?"敢抢劫就敢开枪"是什么意思?我们会在11月把你票选出局” !目前水果姐、A妹、猴西等艺人点赞了这条推文。
美国歌手泰勒·斯威夫特(霉霉)怒怼美国总统特朗普
霉霉 泰勒·斯威夫特一直以来都是一位个性十足的歌手,从这次怼特朗普也可以看出,霉霉真的很有魅力敢表达自己。泰勒·斯威夫特也是很红的明星,而她之所以能够取得今天的成绩,依靠的不只只是天赋,还有她后天的努力。是啊,霉霉热爱音乐,喜欢自己的职业,她在舞台上的风采,同样也离不开“台下十年功”。
美国歌手泰勒·斯威夫特(霉霉)怒怼美国总统特朗普
霉霉这样的发声,对于个人有利有弊。利:更有号召力,其他国家和特朗普反对者的路人缘增加等等;弊:有可能会被报复或者被特朗普支持者黑,他连任可能很大,这样一来很担心南方小鸡和水果姐的惨案再次上演:专辑糊了,巡演没人看或者暴乱都有可能,毕竟我不是美国人,对美国存亡没什么想法,所以我还是希望霉霉能保护好自己,同时霉也不是冲动的人,她曾在她的美国小姐纪录片里说过“作为一个歌手需要发展的人保护自己的最好方式就是不要发表自己的政治言论”(不是原话,原话记不清了大概意思是这个)但是她还是站出来了,然后某朗普说“她一直在为女性发声,一直在为黑人发声,我想这件事让霉霉彻彻底底的愤怒了,才会有所举动。 
霉霉发文怼特朗普,斥其煽动白人至上, 11月我们会把你票选出局

据AFB报道,围绕美国北部明尼苏达州明尼阿波利斯(Minneapolis)被警方拘留的黑人男子乔治·弗洛伊德(George Floyd)(46岁)死亡一案,美国人气流行歌手泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)29日公开批评美国总统唐纳德·特朗普(Donald Trump),她暗示特朗普向抗议对黑人暴力执法的民众开火。

霉霉公开怼特朗普:特朗普正在向抗议对黑人暴力执法的民众开火

泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)

斯威夫特女士在推特(Twitter)上说:“上任以来一直激起白人至上主义和种族主义之火。装出厚颜无耻的道德优越感后只会用暴力威胁民众吗?“。斯威夫特在推特上拥有8600万粉丝。特朗普在推特上发文称:“一旦开始抢劫,枪击就会开始”,引发争议。对于这番言论,斯威夫特明确表示:“我们将在11月通过投票让你下台。”特朗普曾就明尼阿波利斯发生的针对警方的暴力抗议示威,称示威者为“掠夺者”,并警告他将派出军队。
对于这篇帖子,推特采取了史无前例的对公众人物的账户的惩罚措施,认为特朗普在“赞美暴力”,将其视为违反推特规则而予以隐藏。抗议警方针对非洲裔美国人的暴行的暴力示威在29日迎来了第三天的夜晚,数百名士兵部署在明尼阿波利斯和圣保罗(St.Paul)准备镇压。作为抗议活动起点的事件发生在25日。乔治·弗洛伊德被戴上手铐压在地上,被警察用膝盖死压着脖子长达五分钟以上。随后该名黑人男子窒息身亡。在年轻群体赢得巨大声誉的泰勒·斯威夫特,几年前就开始发表政治言论,过去也批评特朗普。在2018年中期选举中,她表达了对田纳西州民主党候选人的支持。

 
 

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号