当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 明星动态 » 正文

脱离王室寸步难行 哈里王子变卖资产还债

发布时间:2020-05-28 20:04     浏览次数:29
 脱离王室寸步难行 哈里王子变卖资产还债 
哈里王子与妻子梅根·马克尔在位于英国英格兰东南部的温莎城堡举行的盛大的婚礼仪式,如今脱离王室的哈里王子夫妇入不敷出。
5月28日,环球网援引外媒报道称,脱离王室的哈里王子夫妇入不敷出,还需偿还温莎城堡240万英镑(约2110万元)装修费。哈里18万美元卖掉珍藏的猎枪还债,并求助查尔斯王子帮自己承担安保费用。消息人士称,查尔斯王子将提供超200万英镑的私人赠款。
哈里王子变卖资产还债,这个事情就有点尴尬了,这不是自己打脸吗,既然大张旗鼓的选择离开皇室,现在又开始向老爸张嘴要钱了,既然自己连独立的能力都没有,当初干嘛要做的那么决绝呢?哈里王子的做法就像一个闹情绪离家出走的孩子似的,在外面走不下去了,才想到家的温暖。
其实类似哈里王子的人现在并不少,在离开家的时候都有雄心壮志,可是在外面碰得满头是包的时候,才知道自己哪里做错了,当然每个人都要为自己的行为付出代价的,所以希望那些容易冲动的人一个提醒,自己在作出选择以前,一定要充分思考自己做的事情将来可能带来什么后果,不要冲动行事,一定要三思而行才好!
一些消息人士称,哈里无法脱离王室而实现独立,而这样缺乏安全感的生活也让他心情糟糕,感到迷茫和挫败。俄罗斯卫星通讯社称,哈里王子夫妇离开英国后先移居加拿大,后来搬到美国加州。但“获得自由”的他们很快遇到经济困难,哈里目前仍没有固定工作,而演员出身的梅根王妃也没有获得拍摄邀约。同时,根据与王室的协议,哈里夫妇还需要偿还装修其英国宅邸的费用240万英镑,两人选择分期付款,每月需支付1.8万英镑,11年还清。
由于负债剧增,哈里夫妇不得不向查尔斯王子求助,期望父亲帮助他们承担自己安保团队费用,两人才有能力偿还所欠的装修费用。消息人士称,查尔斯王子已同意为哈里夫妇提供一笔私人赠款,具体数额不详,但预计超过200万英镑。英国《每日邮报》称,脱离王室的哈里夫妇本期望纳税人能继续为他们支付账单,但加拿大政府与美国政府先后拒绝支付哈里的安保费用,这给哈里当头一击。
为弥补日常开支造成的亏空,哈里已经卖掉了自己珍藏的三支猎枪,价值18万美元。有英国王室传记作家声称,和出身平民、原籍美国的梅根王妃不同,哈里很难适应在加州的生活,生活拮据让他过得很难受,日益感到迷茫不安。哈里为了妻儿离开王室,“但他做出决定并行动时,显然没有准备好(独立生活)”。目前情况看,两人显然还没有能力切断与王室的联系。

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号