当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 明星动态 » 正文

林郑月娥街头签名支持国安立法 还香港一个朗朗乾坤!

发布时间:2020-05-28 19:55     浏览次数:0
 林郑月娥街头签名支持国安立法 还香港一个朗朗乾坤!
香港特区行政长官林郑月娥今日中午赴北角的一个街站签名,支持国安立法。
28日,支持“港版国安法”签名活动第5天,共有#逾160万香港市民签名支持国安立法#。上午11时许,香港特区行政长官林郑月娥也来到北角工联会街站签名支持立法,为街坊们加油打气。
林郑月娥(右)到街站签名支持国安立法(图片来源:香港“文汇网”)ink="%7B%7D" />

林郑月娥(右)到街站签名支持国安立法

我们需要的不仅仅是态度,还需要实际行动来证明自己!希望香港特首林郑月娥能拿出行动,还香港一个朗朗乾坤!

“香港各界撑国安立法联合阵线”于5月24日成立,并于当日发起“撑国家安全立法”签名行动。联合阵线在全港设置街站,并同步在网上收集市民签名,支持“港区国安法”。该活动将持续到5月31日,主办方希望活动能让广大市民一同撑国家安全立法,让香港早日重回正轨。

香港《文汇报》报道称,至27日晚12时,已有近150万人签名支持“港区国安法”。

林郑月娥(左五)到街站签名支持国安立法(图片来源:香港“文汇网”)ink="%7B%7D" />

林郑月娥(左五)到街站签名支持国安立法

 

特区政府政务司司长张建宗、财政司司长陈茂波以及公务员事务局、政制及内地事务局、环境局、食物及卫生局、民政事务局、劳工及福利局、保安局、运输及房屋局、商务及经济发展局等部门主要官员26日也到街站签名,呼吁市民一同发声,并为街站义工打气,现场气氛热烈,市民情绪高涨。


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号