当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 明星动态 » 正文

周立波声援刘强东:我们的问题都出在“枪”上!

发布时间:2020-05-22 15:41     浏览次数:0
 周立波声援刘强东:我们的问题都出在“枪”上!
周立波声援刘强东 我们的问题都出在“枪”上
周立波、刘强东这种中国家喻户晓的名人去美国应该和美国同行多交流才对,周立波应该是和CBS、NBC等主流媒体talk show的名角交朋友,刘强东应该和Musk(PayPal创始人)、eBay老板、亚马逊老板这样的人交流对接才对。结果呢?他们到了美国还是混中国人圈子,于是乎……乱七八糟的事情接二连三 ​。
周立波声援刘强东 我们的问题都出在“枪”上

周立波发文声援刘强东,表示:“他不会是那样的人,除非我看走眼……既然我能被人故意塞进去,那你就有可能被人恶意掏出来。”周立波文末还提醒刘强东提防“乌合之众”,以免像他一样酿成狗血事件。此前,刘强东因疑似性侵而被美国警方逮捕。 ​
周立波声援刘强东 我们的问题都出在“枪”上

刘强东陷入了涉嫌性侵风波,据媒体报道,美国明尼苏达州亨内平郡警署证实,刘强东在当地时间周五被拘捕后于周六下午被保释,保释原因与被捕时间有关。该警署还提供了刘强东被拘捕时的照片。目前该案件仍在调查中,没有人正式提起起诉。

周立波发微博声援刘强东,称自己对刘强东先生的印象,他不会是那样的人,除非我看走眼,周立波称自己和刘强东的问题都出在“枪”上!既然我能被人故意塞进去。那你就有可能被人恶意掏出来。

周立波声援刘强东:我们的事都出在“枪”上,刘强东被人诬陷

 

周立波声援刘强东:我们的事都出在“枪”上,刘强东被人诬陷

 

 

据我对刘强东先生的印象,他不会是那样的人,除非我看走眼。理由:我们的问题都出在“枪”上!既然我能被人故意塞进去。那你就有可能被人恶意掏出来……在此提醒强东先生:当初我的保释金只有5000美元,也没限制出境,为什么会演变成今天这么大的狗血事件?那都是因为我身边出现了一个心理扭曲的坏人,一个敲诈勒索的恶人和一个忘恩负义的小人。三人之和可为众,乌合之众也!希望你可别碰上这样的乌合之众…祝你好运!

周立波声援刘强东:我们的事都出在“枪”上,刘强东被人诬陷
周立波,刘强东,以后还有个什么富人在美国遇上类似的时期,就可以深刻体会到:不好意思,在美国,有钱真的可以为所欲为…黄光裕,褚时健,还有什么三鹿之流的高管,只能含泪点赞了。
周立波说“我们的问题都出在枪上”。之前的一段时间,周确实因非法持枪案在美涉诉,可见,他对“枪”做了文义解释,没有疑问。但刘强东这次是因性侵案在美涉诉,周立波将男人的下体解释为“枪”,这是典型的类推解释。 ​
周立波 发文力挺 刘强东:我们的问题都出在“枪”身上
我觉得刘强东和周立波等人都是好样的。贪官们是在国内不干好事儿,然后跑出国老老实实做人。但是刘周等人反过来,夫复何求呢。
周立波发微博声援刘强东,称刘强东和自己的问题都出在“枪”上,一个是故意塞进去,一个是恶意掏出来,扭曲成的狗血事件一定是有人陷害。波波是我见过的最单纯善良的男孩子了,究竟什么枪麻烦说清楚。
周立波发文力挺刘强东,称,我们的问题都一样,出在了“枪”上
上次周立波,这次刘强东,下次、下下次…是谁?相信肯定有。周回国后发声,刘回国应发声。
周立波声援刘强东,是因为都被发布了被捕照片同病相怜吗?据网友爆料,这是女主角,我脸盲,但还是觉得奶茶妹好看,请观赏刘强东野花。
关于刘强东性犯罪行为的事,法律上的,从境外媒体报道来看,是这样描述的:明尼苏达州的法律规定了5种程度的性犯罪行为,从严重的轻罪到重罪,涵盖了从非自愿接触到暴力伤害等一系列广泛的行为。
刘强东涉嫌性侵,周立波称“我们的问题都出在枪上”
如果孤男寡女在一间房子里,无论干什么,都有可能,除了啪外,还可以构陷,如果女方有明显被暴力对待,我相信明显的证据之下,那位女士会在中国的网络上发出来,利用舆论施压!
但是,到目前没有,所以,强暴的机率很低,如果啪了,刘在其身上留下的唾液,刘性器官于女士接触部位自然也会留下DNA证据.
当然,这也只能证明发生过关系,至于流传的路边社消息说拽断了胸罩带,胸罩带上肯定有其指纹!
所以,看戏吧,个人认为暴力性侵犯不存在!
刘强东涉嫌性侵,周立波称“我们的问题都出在枪上”
 

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号