当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 明星动态 » 正文

中国新说唱ICE真名叫什么 哪里人代表作有哪些

发布时间:2020-05-22 14:35     浏览次数:0
 中国新说唱ICE真名叫什么 哪里人代表作有哪些
中国新说唱ice真名叫什么 真实名字叫做杨长青
 中国新说唱夺冠热门ICE带来现场版的《ICE》和《Three Pass》。看完一个感受:真の表演机器,在Live House依然可以做出这么稳定的表演,实在厉害。
你只看到「中国新说唱」的 ICE很厉害,知道他什么来头吗?
据悉,中国新说唱ICE名字叫做杨长青,来自成都,代表作品有《陪着你走》,《你猜我猜》和《RUNWAY》等。
ICE,这个极有才华的选手,并不是第一次参加这样的节目,据说去年也参加了《中国有嘻哈》,而他在来这个节目之前就已经算是小有名气的人,圈子里的人也都认识他。现在参加爱奇艺综艺节目《中国新说唱》,晋级12强,这也说明了他的能力和说唱水平!
 中国新说唱ice真名叫杨长青,是一个成都的小伙,去年就参加过中国有嘻哈拿到了金链子,只是因为自己兄弟被他的微博是7Gurus_ICE冰块。
《中国新说唱》69强选手图鉴(中)
昵称:7Gurus_ICE冰块
真正姓名:杨长青
所在地:四川
性别:男
QQ:763336181
生日:金牛座
血型:O
个性域名:https://weibo.com/icecakeyang000
简介:隶属声闻聚将SevenGrus旗下签约艺人 工作/合作 18515440725 经纪人 ViKi.
有资料显示,他是华裔音乐人rapper,曾与纽约说唱歌手Novacane与黑人女歌手Twelve等一同创作演出,在15年入围了最佳新人与年度说唱专辑等荣誉。而网上有一段关于他和爸爸的有趣回忆,一起来感受下。在他2岁的时候,爸爸带着他去菜市场买菜,结果半路爸爸松了手,然后自己就随便走了。不料,原本是爸爸的错,害得他背了黑锅。其实网上关于ICE的资料信息是很少的,我们还是多多关注ICE在节目中的精彩表现吧!
《中国新说唱》69强选手图鉴(中)
选手们都很有才华,也很多元化,但是中国新说唱ICE在里面的表现还是很值得一提的。ice去年的时候他就参加过,没想到今年还来。他今年到底有什么不一样的变化的呢,他也是这一季夺冠的大热门呢!是不是你也支持这个实力派呢?
他本人的实力非常的强大,在说唱方面的功底可以说是受到了大家的认可的了,很多玩嘻哈的人,都对他还算是熟悉的,他还有着几首代表作,大家喜欢的话可以去听一下,真的非常的好听的哦。
 拿了《中国新说唱》季军的ICE,却因为“欺负女生”至今不受欢迎
他本人比较的脸熟,因为之前的他就已经拿到了金链子了,但是后来因为在中国有嘻哈上面似乎说话不太客气,从而也是引起了一阵子的风波,不得不说也是很有勇气的一个人了。其实他的嗓音真的是很特别的了,比较的磁性,自带骚气感,难怪能够这么吸引人呢,算是一个会唱歌还有实力的人。
拿了《中国新说唱》季军的ICE,却因为“欺负女生”至今不受欢迎

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号