当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 明星动态 » 正文

张若昀代言澳尔滨 以纯粹之心展现肌肤本原至美

发布时间:2020-05-06 17:16     浏览次数:81
 张若昀代言澳尔滨 以纯粹之心展现肌肤本原至美
张若昀1个月内宣四个代言,皆因《庆余年》余热未散?
高端美妆ALBION澳尔滨与@张若昀 正式官宣,欢迎首位品牌代言人!#张若昀代言澳尔滨# 秉承独特的「乳液先行」护肤理念,以强大实力唤醒更多美之“澳”秘,一起拭目以待! 
张若昀1个月内宣四个代言,皆因《庆余年》余热未散?
张若昀成为高端美妆ALBION澳尔滨首位品牌代言人!至性少年与至诚品牌的相遇,以纯粹之心,展现肌肤本原至美。
日本高端美妆品牌ALBION澳尔滨首位代言人官宣
 

ALBION澳尔滨 x 张若昀官宣照

作为高人气实力派演员,在荧幕里,张若昀无惧挑战,勤勉专研,打造了众多脍炙人口的经典角色:从《雪豹》里一腔热血的刘志辉,到《黑狐》里忠肝义胆的方天翼,从《法医秦明》里智慧超群的秦明,再到《庆余年》里少年意气的小范大人。张若昀不设疆界,无畏挑战,尽心打磨演技,用千面角色体味百变人生。于生活中,他保持鲜活,尽释真我,向影迷们传达着自然通透的生活理念。无论是他对演技的深入专研,还是自然随心的生活态度,亦或是事业生活的完美平衡,都与ALBION澳尔滨始终追求极致健康强韧,滋润平衡美肌的理念完美契合。

日本高端美妆品牌ALBION澳尔滨首位代言人官宣
 

张若昀坦言,在高强度的行程下,是ALBION澳尔滨的明星单品"健康水"——爽肤精萃液让他无惧镜头,始终以最好的肌肤状态迎接多重挑战。作为澳尔滨家的王牌单品,爽肤精萃液46年来备受消费者喜爱。富含高浓度薏仁精华及多重植物精萃,调节肌肤新陈代谢平衡,提升肌肤自我修护能力,让肌肤始终保持健康稳定状态。

日本高端美妆品牌ALBION澳尔滨首位代言人官宣
 

ALBION澳尔滨全新推出优活润白紧妍系列,携手张若昀,共同追寻肌肤深处的焕白紧致力量。澳尔滨秉持独特"乳液先行"护肤理念,洁面后使用渗透乳,发挥强大渗透力,唤醒肌肤吸收力,高效加乘后续护肤品吸收,赋活修护肌底,深层滋润平衡,持续为肌肤打造坚实基础。

日本高端美妆品牌ALBION澳尔滨首位代言人官宣
 

优活润白紧妍渗透乳针对导致肌肤变黑的三重肇因,阻断黑色素生成,防蓝光,抗糖化,赶走肌肤黯黑暗黄。三重美白的同时,积极对抗肌肤初老问题,打造弹润、紧实的年轻肌肤,让荧幕上的张若昀尽显健康活力,以云朵般元气亮白紧致肌,无畏挑战,坚定前行。
张若昀《庆余年2》服饰爆出,和小范闲飙戏,最后知道服饰的真相

ALBION澳尔滨始终如一,以打造健康强韧的透明美肌为目标,向肌肤本真之美而行。勤勉敬业的实力代言人张若昀将为品牌注入全新活力。未来,ALBION澳尔滨也将携手张若昀,持续唤醒潜于肌肤深处的美丽力量,共同探索发现关于美肌的无限可能。

 

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号