当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 明星动态 » 正文

蒋凡道歉张大奕身价缩水超4亿元,阿里从何启动调查?

发布时间:2020-04-19 14:49     浏览次数:26
 蒋凡道歉张大奕身价缩水超4亿元,阿里从何启动调查?
内部消息,蒋凡今天在阿里内网(阿里全体员工的内部讨论网络),就网络传言带来的不好影响对公司和同事道歉,并请求公司对自己展开调查。他在内网表达了两个主要观点,第一因为家人在微博上的言论和一些不实网络传言给公司带来了非常不好的影响,深表歉意,第二他恳请公司对自己展开相关调查。
据@新浪科技 消息,天猫总裁蒋凡今天在阿里内网(阿里全体员工的内部讨论网络),就其家人在微博上的言论和一些不实网络传言带来的不好影响对公司和同事道歉,并请求公司对自己展开调查。
阿里巴巴首席人才官童文红在蒋凡发帖下回复。她表示,因家庭事务而严重影响公司声誉,确实非常不应该,要认真反思,也应该道歉。同时,对于相关网络传言,公司会正式进行调查,“无论是谁,都必须遵守公司商业准则,没有任何例外。”
据悉,此前,蒋凡夫人(微博ID“花花董花花”)直接喊话网红张大奕, “这是我第一次也是最后一次警告你,再来招惹我老公我就不客气了,老娘也不是好惹的。望自重,好自为之”。
天猫总裁夫人喊话张大奕,传言四起的同时,蒋凡终于在今日作出回应。一名阿里内部员工向21Tech证实,蒋凡在阿里内网(阿里全体员工的内部讨论网络),就网络传言带来的不好影响对公司和同事道歉,并请求公司对自己展开调查。
对此,阿里巴巴官方并未表态。有消息称,阿里集团CPO(首席人力官)童文红在阿里内部论坛回复蒋凡的帖子时表示,蒋凡由于个人家庭问题没处理好,而严重影响了公司声誉,要认真反思,也应该向大家道歉,对于相关传言,公司会正式成立工作小组进行调查。
行业观察人士认为,阿里巴巴的调查主要集中在蒋凡治下的淘宝天猫是否与如涵控股存在利益输送。蒋凡“请求公司对自己展开调查”的目的在于,表明自己的清白与底气。

日前,网上曝出了天猫总裁夫人公开“手撕”网红张大奕的新闻。一时引发了各方热议。
事情的起因是网友“花花董花花”在网上公开艾特网红张大奕,并且警告她不要再碰她老公。随后事态开始发酵,细心的网友扒出“花花董花花”就是天猫总裁蒋凡的夫人。

2015 年的双 11,张大奕的个人网红店铺年度进账就达到了 3 亿元;2016 年,她在淘宝的首次直播中,不但打破了此前的直播记录,并创造了 2 小时直播带货 2000 万的好成绩,在随后的连续两年双十一活动中,她更成为单日成交额最快破亿的人。

张大奕做出回应,天猫总裁蒋凡道歉,难道只是一场误会吗?

 

一时之间,张大奕成了网红界的大咖级人物,身价飙升,甚至超过了部分一线明星的收入。在此过程中,很多网友非常认可她的穿着搭配,很多网友都是多次购买她推荐的衣服。但现在此事件一出,很多网友很快脱粉,并大骂她是个骗子。

事件发生后,有媒体向当事人之一的张大奕求证事情是否属实,她对此轻描淡写地说,“只是一场误会”。并且在社交平台上分享了自己的美照,照片中的她笑得依然甜蜜,好像所有的事情跟她无关一样。

张大奕做出回应,天猫总裁蒋凡道歉,难道只是一场误会吗?

 

随后,有好事的网友评论说,姐,你身价那么高,有颜有能力,为啥还招惹有妇之夫呢?但没有得到张大奕的回应。但在大量的谩骂面前,她还是关闭了评论功能。这是心虚了吗?

看事情热闹的不止有吃瓜群众,还有王思聪的前女友雪梨,时间发酵之时,她对天猫总裁夫人的“喊话”给予了点赞。是同情总裁夫人吗?但不久,总裁夫人的“喊话”和雪梨的评论就被删掉了。

张大奕做出回应,天猫总裁蒋凡道歉,难道只是一场误会吗?

 

张大奕不愧是个牛X的网红,在被总裁夫人“喊话”后,她还以“小杉(三)也能出道”予以诙谐的回应。你听说过这么有钱又诙谐的小三吗?可见,头部网红也需要有一个强大的内心,否则,根本不会如此乐观吧?

最后,和大家说一说蒋凡。他是阿里旗下淘宝、天猫以及阿里妈妈事业群的总裁,是马云信任的85后高管,著名的淘宝“双十一盖楼”,就是他上任以来的“作品”。事件发生后,他夫人之前发的两条内容都被删除了。公关手段是不是很厉害?

张大奕做出回应,天猫总裁蒋凡道歉,难道只是一场误会吗?

 

但无论事情的走向最终如何,张大奕被骂小三、蒋凡名誉严重受损都是一定的事情了。且让我们等待后续事情的发展吧。



 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号