当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 明星动态 » 正文

偶尔出现病例不要奇怪?张文宏:该读书的读书,该工作的工作

发布时间:2020-04-19 14:44     浏览次数:9
 偶尔出现病例不要奇怪?张文宏:该读书的读书,该工作的工作
张文宏:全世界现在处于大流行,对于偶尔出现的一例两例病例不要奇怪,我们要开始进行一个常态化的抗疫。偶尔出来一个新冠病例,迅速地治疗掉,这个才是合理的。
确实如此,全球防疫手段各不相同,如果都和中国做的一样,清0还是有希望的,但是不可能,所以我们还是好好上班,积极预防疫情。 ​
不能过度的恐惧,现在已经有了预防和治疗的经验、办法,科学的防、治,“恐慌”只能让人丧失信心!有强大的祖国和尽心尽力的科技、医务工作者,全国人民要为安定、恢复经济努力!
张文宏:想要一个病例都没有,过放心的正常生活,那是不可能的
怎么办?张文宏给出了答案:
​一、健康码不是万无一失的,它只是初步筛选。对持健康码的无症状者,进行核酸测验是最好的手段。
​二、国外无症状感染者才是我们要真正重视的群体,传播风险很大,必须严格追踪筛查。
​三、核酸检测会出现假阴性。有人隔离期几次检测均为阴性,回家后传染了三人。
​四、疫情将会伴随我们很长时间,短期内不会结束。世界大流行,你我不可能独善其身
 
 

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号