当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 明星动态 » 正文

任正非卸任上海华为技术有限公司董事是怎么回事

发布时间:2020-04-14 13:17     浏览次数:188
 任正非卸任上海华为技术有限公司董事是怎么回事
任正非卸任上海华为技术有限公司董事 孙亚芳卸任法定代表人、董事长
任正非卸任上海华为技术有限公司董事,孙亚芳卸任法定代表人、董事长。
天眼查数据显示,4月10日,上海华为技术有限公司发生工商变更,华为CEO任正非退出公司董事,前华为总裁孙亚芳卸任公司法定代表人、董事长,由田兴普接任。此外,包括华为轮值董事长徐直军在内的4名主要人员全部退出,新增董庆阳、陈志东为主要人员。天眼查数据显示,上海华为技术有限公司成立于2001年1月,注册资本2亿人民币,公司经营范围包括软件开发,通信技术领域内的技术服务等,由华为技术有限公司全资控股。
任正非卸任上海华为技术有限公司董事,要学马云?商界大佬纷纷卸任旗下子公司法人代表,背后打什么牌?
任正非卸任上海华为技术有限公司董事,要学马云?商界大佬纷纷卸任旗下子公司法人代表,背后打什么牌?
任正非卸任上海华为技术有限公司董事,要学马云?商界大佬纷纷卸任旗下子公司法人代表,背后打什么牌?
任正非说:我44岁的时候, 在经营中被骗了200万, 被国企南油集团除名, 曾求留任遭拒绝, 还背负还清200万债。妻子又和我离了婚, 我带着老爹老娘弟弟妹妹在深圳住棚屋, 创立华为公司。我不觉得跌倒可怕,可怕的是再也站不起来。任正非的这句话很应景,也适合当下的环境,目前大部分企业都有压力,就看谁能够撑到柳暗花明,走出自己的路。
华为旗下公司高层变动 任正非退出上海华为技术有限公司董事

 

  来源:天眼查

  据华为官方网站公布的简历,徐直军、胡厚崑、郭平均为华为副董事长、轮值董事长,分别于1993年、1990年、1988年加入华为。徐文伟为现任华为董事、战略研究院院长,1991年加入华为研发部,主持华为第一代局用程控交换机开发。

  天眼查数据显示,上海华为技术有限公司成立于2001年1月,注册资本2亿人民币,由华为技术有限公司全资控股。公司经营范围包括软件开发,通信技术领域内的技术服务,程控交换机、传输设备、数据通信设备、宽带多媒体设备、无线通信设备等。

  值得一提的是,自2019年末以来,华为旗下多家公司高层出现变更。

  2019年11月22日,北京华为数字技术有限公司发生工商变更,孙亚芳、任正非、徐文伟、郭平等退出;田兴普接任法定代表人、董事长。

  2019年12月30日,另一被全资控股子公司杭州华为企业通信技术有限公司发生董监高变更,郭平卸任法定代表人、董事长,由田兴普接任;此外,孟晚舟退出董事,新增董事庞云光。

  上述两家公司均由华为技术有限公司全资控股。另据媒体报道,田兴普是原北京华为研究所所长。

任正非卸任上海华为技术有限公司董事 孙亚芳卸任法人 4名高管退出

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号