当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 明星动态 » 正文

重症八仙分别是谁 这八位神仙救人无数!

发布时间:2020-04-07 15:28     浏览次数:643
 重症八仙分别是谁 这八位神仙救人无数!
感动中国顶配阵容:仍然坚守在武汉的“重症八仙”攻坚重症堡垒!
【重症八仙,中国重症领域的八位专家,顶配阵容进驻武汉七家定点重症医院,攻坚最后重症堡垒,向他们致敬!】他们拯救了4万余人,仍然为了514人的生命赛跑,留在一线作斗争,与病毒较量!
他们不分男女,不分年龄,不分来自哪里,因为他们是一位勇敢的战士!是一位中国战士!如今八位战士英勇无畏,连续奋战60余天,可歌可泣,感动中国!
感动中国顶配阵容:仍然坚守在武汉的“重症八仙”攻坚重症堡垒!
这是中国重症领域的顶配阵容:
如图依次为:
左四:东南大学附属中大医院副院长 邱海波
右三:北京朝阳医院副院长 童朝晖
右一:北京协和医院内科重症医学科主任 杜斌
左二:中山大学附属第一医院重症医学科主任 管向东
右四:东部战区总医院呼吸与危重症医学科主任医师 赵蓓蕾
左一:四川大学华西医院重症医学科主任 康焰
右二:北京宣武医院重症医学科主任 姜利
左三:苏北人民医院重症医学科主任 郑瑞强
8位专家组成员进驻7家重症定点医院,与各医疗队一起,在武汉攻坚最后的“重症堡垒”,他们被称为#重症八仙# !为他们点赞,向他们致敬!
抗非典英雄再战新冠 除夕至今坚守一线70余天
 “医生看的不是病而是病人”,医者仁心,希望对医护工作者有更多理解与支持! ​#重症八仙# 辛苦了,最美的逆行者们! 你们是我们的骄傲,致敬英雄!
这八位神仙,救人无数,放到过去全是百姓口中的活菩萨,要享受人间香火的,今天不再烧香叩拜,给他们点个赞吧!
 

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号