当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 明星动态 » 正文

美国“大仙”肯尼思·科普兰在线作法 代表耶稣审判新冠病毒

发布时间:2020-04-02 20:16     浏览次数:165
 美国“大仙”肯尼思·科普兰在线作法 代表耶稣审判新冠病毒
美国“大仙”肯尼思·科普兰在线作法:“我要代表耶稣,审判你们(新冠病毒)!你是恶魔!你是破坏者!你是杀人魔!立即滚出这个国家!”在扯着嗓子大吼一通后,这名电视传教人士最后宣判,“新冠病毒带来的毁灭将不复存在!这一切都结束了!”旁边还有一位助手配合表演…
路透社报道,依据对全美前20家最大警察局和20多名警方的采访,美国警察缺少病毒防护用具的情况普遍存在。有纽约警察在描述自己的工作状况时表示,“我们什么事都冲在前面,但完全在裸奔。”
 其实Kenneth Copeland本身在美国算是正式的基督教牧师,合法。说人家是大仙,岂不是把基督教摘出去了。其实在美国有很多这种组织,而且受众极广。国内很多人看基督教都是国内那种或者梵蒂冈那种,那不全面。不如趁机科普下,这也是基督教,虽然不是所有人都认可。 ​

新冠肺炎疫情在全美出现蔓延势头,一位名叫肯尼思·科普兰(Kenneth Copeland)的牧师在其电视福音节目中,向观众介绍了一种“通过祈祷治愈新冠病毒”的方法。

神神秘秘一通祷告后,新冠肺炎被“治愈”了

据美国媒体《新闻周刊》报道,一个名叫“右翼观察”(Right Wing Watch)的推特账号本周四首先曝光了这段电视节目视频。

报道称,科普兰在自己旗下的频道“Victory Channel”中制作了一期名为“对抗新冠病毒”的特别节目。

观察者网查询后发现,国外各大社交媒体确有这一频道账号,频道简介称,“Victory Channel”是科普兰于2015年创立的基督教电视网络媒体。

随后,更是查找到了“Victory Channel”的官网,在其官网找到了这一段视频。

节目画面中,科普兰左手端着盛着油的玻璃器皿,右手抹上了油。他伸出右手,缓缓地将手靠近屏幕前,随后闭上眼睛,嘴里念出了一段“特殊的祷告”。

一通“哈利路亚”,美国牧师电视屏幕前“治愈”患者

节目画面截图 图自“Victory Channel”官网

“哈利路亚!谢谢你,主耶稣!他接受了你的治疗……”只见科普兰念出祷告词的同时,镜头外现场也有几个人不断地跟着重复他所说的话。

“我接受主的治疗,我感谢你并赞扬你,按照上帝的指示,我已经被治愈了,我没有症状了!”现场的人不断跟着科普兰祷告。

一大段祈祷的最后,科普兰大声宣称:“痊愈了!一切都好了!”

这一段视频在推特等社交媒体上发布后,网民们惊讶不已,众人纷纷表示不敢相信。

除了“诚心祈祷”,“神奇药物”也能战胜新冠

据《新闻周刊》发现,科普兰并非是第一个宣扬用另类方法治愈新冠肺炎的电视福音布道者。


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号