当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 明星动态 » 正文

徐娇否认使用特权居家隔离 徐娇近况如何为什么要被隔离

发布时间:2020-03-24 20:18     浏览次数:0
 徐娇否认使用特权居家隔离 徐娇为什么要被隔离
 ​3月24日,有网友对从国外回国隔离的@徐娇 提出质疑,称她未按照要求进行集中隔离,而是使用了明星特权独自在家隔离。对此,徐娇回应表示:“我此次独自居家隔离是合乎规定的,严格遵从社区安排,不是特权!”
徐娇微博发文:
对于所有质疑我的人最后回复一次。我此次独自居家隔离是合乎规定的,严格遵从社区安排,不是特权!当天跟我同一个航班到达的人很多都由区防控指挥部派车接走居家隔离了。退一万步讲,连健康码上都写了可以居家隔离,不知各位还有什么疑虑? ​
由于政策的变化,对于境外输入人群的防控也越发严格,很多地方都出台了将回国人员集中性隔离的政策。
17号凌晨,徐娇便踏上了回国的路程。从踏上飞机,她就一直都很配合工作人员。并且进行了相应的检查。而早在徐娇回国前,她的妈妈就已经提前向社区进行了报备。徐娇表示,自己的每一个步骤都是跟着社区以及工作人员的要求走的。不过就在徐娇回到杭州的第三天,杭州便出台了最新规定,要求回国人员必须要进行集中隔离。此后 越来越多的地区也都出台了新规定,要求入境人员集中安排隔离,更加严格的防控境外输入。
正是因为新规定的出现,很多人看到徐娇只是居家隔离时产生了误会,认为在所有人都是集中隔离的情况下,徐娇居然在家隔离 这样的行为十分特殊,徐娇可能是使用了特权,才会有如此特殊对待。而在徐娇的社交软件下,很多人都提出了质疑甚至开始谩骂。
3月24日,这是徐娇从美国回到杭州居家隔离的第五天,徐娇出面辟谣。

徐娇2006年出演了首部电影《长江七号》,之后顺利出道,也因为这部电影获得了第28届电影金像奖最佳新人奖,之后的一段时间里,她开始马不停蹄的拍摄电影,在2015年,徐娇开始着手自己的副业,她在淘宝上开起了网店,主营汉元素女装。

徐娇自己曾经说过,接触汉服是在上初中的时候,一眼就被这种带着中国韵味的服装抓住了眼球,之后也开始产生了兴趣,但是在当今社会,很多人对于汉服的了解还不多,所以徐娇萌生了一个想法,把汉服推广出去,在开了淘宝店后,自然也会收到一些质疑,“明星怎么开始卖衣服了”,也有人觉得她是在靠明星身份赚更多的钱。

徐娇回应网友质疑,否认使用明星特权居家隔离,强调自己合乎规定

 

徐娇回应网友质疑,否认使用明星特权居家隔离,强调自己合乎规定

 

面对这些质疑,徐娇从未选择放弃,她自己觉得自己卖汉服的初衷就是为了推广中国文化,在第74届威尼斯电影节上,她身穿一袭灯笼袖长裙,直接吸引了很多人的眼球。在很多场合上她都是会选择穿汉服元素的服装,她网店的衣服,全都是由汉服进行改装的,有些人也觉得这并不是原本的汉服。

 

徐娇回应网友质疑,否认使用明星特权居家隔离,强调自己合乎规定

 

但是其实,真正的汉服正统制式对于很多人的日常生活是比较不方便的,相对于比较繁琐,但是改装之后,让人一眼能够看得出这是属于中国的文化,但是又简洁带着现代元素。徐娇还是有一段时间受到了抵制的,因为有些汉服圈的人觉得这是改装的,根本算不上真正的汉服,觉得这就是徐娇为了赚钱的另外一番说辞,在徐娇出道的这些年里,被骂的次数并不少,其实她现在也就只是一个20几岁的女生而已,有一些事情也会随着她的年龄增长而改变,但是推广汉服这项工作她从未停止。

 

徐娇回应网友质疑,否认使用明星特权居家隔离,强调自己合乎规定

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号