当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 明星动态 » 正文

微信7.0.12版本支持夜间模式 微信深色模式图赏

发布时间:2020-03-22 11:56     浏览次数:409
 微信7.0.12版本支持夜间模式 微信深色模式图赏
微信深色模式图赏,这颜值还是可以的,没白等,聊天列表,聊天页面,朋友圈,短视频,以及图文等,系统性全方面适配,给好评!

IT之家3月22日消息 今日午间iOS版微信推送软件更新,正式加入对深色模式的支持。

深色模式来啦!iOS版微信获7.0.12版本更新推送

IT之家了解到,此次iOS版微信更新包大小为257.6MB,更新后版本为7.0.12,可跟随系统设置切换为深色模式。更新日志如下:

本次更新:

• 可跟随系统的设置,切换为深色模式

• 优化了语音消息的发送体验,上滑转文字更方便


在安卓阵营中,最早支持深色系统主题的产品可以追溯到四年前的一加手机,要是论系统底层支持的话,则是从Android Q开始。测试版微信的深色模式支持是直接接入了Android 10系统中的API,借助原生系统的能力实现了深色模式。

为什么微信先适配了安卓夜间模式,iOS却没有?

 

深色模式只存在于微信安卓7.0.10测试版之中,iOS版本暂时无法体验。在这番情形下最尴尬的其实是iOS 13,深色模式支持是iOS 13的原生功能,然而微信、微博等几大主流软件却并没有第一时间跟进,这让以“生态控制力”著称的iOS系统有些颜面扫地。

为什么微信先适配了安卓夜间模式,iOS却没有?

 

如今微信的做法,我们关注的是“态度”。网上有一种声音是,微信团队已经听不进去任何建议,颇有种“你们凭什么教我做产品”的感觉。但通过现在这个深色模式的支持,我们相信微信还是有自己的的节奏和思考,功能哪些该做哪些不该做,也应该要有取舍。

不过好事不怕晚,微信也有新功能先在安卓端测试、随后双端实装的例子,一旦测试版中的深色模式支持成功落地,那么距离iOS端微信实装也不远了。iOS端后更新,也只是微信团队开发节奏的问题罢了。


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号