当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 明星动态 » 正文

前卡迪夫名将从楼梯摔倒离世 惠廷厄姆资料简介

发布时间:2020-03-20 14:33     浏览次数:38
 前卡迪夫名将从楼梯摔倒离世 惠廷厄姆资料简介
足坛又1噩耗!前英超球员意外摔倒头部受伤12天后离世,年仅35岁
太让人感到惊讶和悲痛了!一代足球名将,因为意外,不幸英年早逝。哎,人生有太多的无奈和意外。祝愿你在天堂,一切安好! ​
北京时间3月19日晚,卡迪夫城俱乐部公告了一个噩耗,球队名宿彼得-惠廷汉姆去世。根据英媒消息,惠廷汉姆此前在南威尔士一间酒吧里“意外摔倒”,导致头部受伤,随后在医院中医治无效去世。彼得-惠廷汉姆在卡迪夫城效力超过10个赛季,共出场457场,攻入96球。
足坛又1噩耗!前英超球员意外摔倒头部受伤12天后离世,年仅35岁
近日,曼联主帅索尔斯克亚在接受采访时表示,很难相信他这么年轻就走了。
索尔斯克亚提到:“当我听说惠廷厄姆去世的消息时,我感到非常难过。他是一名非常出色的球员,也是一个很了不起的人。那时我在卡迪夫城工作的时候,我就非常乐意和他一起工作。”
“很难相信他这么年轻就离开了我们,在这样悲伤的时刻,我们会非常想念彼得的,我们的心也会和他的家人同在。” 
因在酒吧摔到脑部,卡迪夫城旧将惠廷厄姆去世,年仅35岁

 

卡迪夫城在声明中写道,我们非常难过,但还是要告诉球队的支持者们,惠廷厄姆离开了我们,他年仅35岁。他的突然离世震惊了我们,俱乐部和他的家人一样爱着他。在这个艰难的时刻,他的家人比我们更难过,俱乐部决定尊重他们的隐私。
惠廷厄姆是一个顾家的男人,他的幽默和性格时常给大家带来快乐。作为球员,他技术出色并且谦逊,没有人能比他做得更好。俱乐部、球迷还有所有认识他的人都会因他的离开而难过。我们爱你,你的记忆将永远与我们在一起。
此前有报道称,惠廷厄姆在酒吧的一起事故中摔倒,头部受伤,随后一直留在当地医院观察。
惠廷厄姆出生于1984年,职业生涯曾先后效力于阿斯顿维拉、卡迪夫城和布莱顿。他为卡迪夫城效力了11年,共出场457次,打入96球送出93次助攻。

英年早逝!英超名将酒吧内摔倒离世 年仅35岁

2017年夏天,惠廷厄姆加盟英甲球队布莱克本,在效力一个赛季后在2018年夏天宣布退役。

足坛又1噩耗!前英超球员意外摔倒头部受伤12天后离世,年仅35岁

 

这是自去年年初萨拉因飞机失事遇难后,卡迪夫城俱乐部遭遇的又一个悲剧。在卡迪夫城发布关于惠廷厄姆的死讯后,英格兰足坛许多俱乐部都发来哀悼。


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号