当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 明星动态 » 正文

演员海维尤感染新冠 海维尤是哪国人个人资料简介

发布时间:2020-03-18 10:54     浏览次数:3
 演员海维尤感染新冠 海维尤是哪国人个人资料简介
 
《权游》野人托蒙德确诊新冠肺炎,参演奈飞新剧已停拍
据美国《国会上报》刚刚消息,当地时间16日,在美剧《权力的游戏》中饰演巨人克星托蒙德的挪威演员克里斯托弗•海维尤(Kristofer Hivju)在脸书上透露自己的新冠病毒检测呈阳性。他表示自己目前状况良好,只有轻微的感冒症状,“但对有些人来说,这种病毒可能是毁灭性的”。他敦促人们格外小心,勤洗手,与别人保持距离、在家不要外出等。而他新加盟了Netflix剧集《猎魔人》第2季,本季已在伦敦开拍,目前已停拍,并因为他的感染而将关闭片场进行深度清洁,同时建议剧组人员自我隔离。
《权力的游戏》“野人托蒙德”扮演者海维尤确诊新冠肺炎,社交媒体发文
而他新加盟了Netflix剧集《猎魔人》第2季,本季已在伦敦开拍,目前已停拍并因为他的感染而将关闭片场进行清洁和消毒,同时建议剧组的演员和工作人员自我隔离。
近日Netflix发给《猎魔人》剧组一封邮件,宣布因新冠疫情,第二季将停拍两周。随后,新加盟该剧第二季的海维尤发布ins,透露自己确诊感染了新冠,正在挪威和全家一起隔离。他表示自己目前状况良好,只有轻微的感冒症状,“但对有些人来说,这种病毒可能是毁灭性的”。他敦促人们格外小心,勤洗手,与别人保持距离、在家不要外出等。
《权游》演员海维尤感染新冠《猎魔人2》已停拍
在海维尤分享自己的病况后,deadline曝出Netflix在给《猎魔人》剧组发停工邮件后又追加了一封邮件,透露在做出停拍决定后,发现该剧制作相关有一个人感染了新冠(应该即是海维尤,邮件中未公开名字),此人已在寻求医疗救治。而Netflix称将马上关闭伦敦的片场,进行深度清洁和消毒,也正在与这名感染者进行过密切接触的人联系。
邮件同时表示:因为病毒的性质,建议剧组的演员和工作人员自我隔离14天,注意自身健康状况。
里斯托弗·海维尤已经确认患疫情,隔离在家,《猎魔人》暂停拍摄
克里斯托弗·海维尤(Kristofer Hivju),1978年12月7日出生于挪威,演员。克里斯托弗·海维尤(Kristofer Hivju)现年41岁,曾在《权力的游戏》中饰演野人托蒙德被全球观众熟知,2017年他在出现在了电影《速度与激情8》中
主要作品有《速度与激情8》、《不可抗力》、《失踪顺序》、《权力的游戏》等。
里斯托弗·海维尤已经确认患疫情,隔离在家,《猎魔人》暂停拍摄

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号