当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 明星动态 » 正文

湖南首例死亡病例 66岁逝者为岳阳市平江县人

发布时间:2020-02-08 20:16     浏览次数:0

湖南首例死亡病例,死者:曾咏芳,66岁(据悉,近期做过手术,21日被下文死者儿子同学彭某感染所致,7日彭某已确诊)。
行程如下:
1月19日 我母亲曾咏芳在哲寮村咀头屋湛望春家吃嫁女酒 我和妻子陈平江及儿女在黄泥村吃湛学正嫁女酒(同桌客人全不认识) 当日下午,我母亲坐中巴回县城,我和妻儿在柘庄岳父陈卫如家吃晚饭,饭后回县城。
1月20日下午两点多我开车带母亲曾咏芳到杨梓山老年公寓见她的朋友吴看玉和陈燕辉,待了十几分钟后送母亲和吴看玉到城东批发市场,随后我送她们到北街顺发美发理发。之后我母亲坐10路公交车回家。
1月21日下午三点多,我同学彭林和他妻子朱艳来我家,坐了大概二十来分钟,当时我母亲不在家(应该是在外散步),他们准备走的时候正好我母亲回来,双方寒暄了几句后彭林夫妇便离去。
1月22日下午约五点到七点之间,我和母亲到简青桥头新柴火饭庄吃饭,请客者为我母亲之友吴看玉,同桌的有人民医院徐均龙熊湘平夫妇、熊湘平之弟熊奇志、熊奇志之女熊梦婷、桃子(外号)及其丈夫与女儿。
据悉,这名逝者为岳阳市平江县人,2月5日确诊为新冠肺炎患者,2月6日送岳阳市君山医院集中收治。目前,与其有过密切接触的家属已被集中隔离医学观察。
 2月7日,湖南岳阳市新增确诊病例4例,其中岳阳楼区2例,临湘市、云溪区各1例;无新增重症病例,原有5例重症及危重症病例,3例已转为轻症;新增出院2人,累计出院6人。
 
2月8日5时15分,报告死亡病例1例。
 
截至2月8日8时,岳阳市报告死亡病例1例(平江县),累计报告确诊病例111例:其中岳阳楼区41例(重症1例),华容县12例,临湘市11例,云溪区9例,经开区8例,平江县8例,湘阴县6例,汨罗市5例,南湖新区4例,君山区3例,岳阳县3例,屈原管理区1例。
 
现存疑似病例22例,其中岳阳楼区9例,临湘市7例,岳阳县3例,华容县、平江县、经开区各1例。全市确诊、疑似病例共计133例。

 

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号