当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 明星动态 » 正文

广州房地产租赁协会倡议减租 你的房东给你减房租了吗?

发布时间:2020-01-31 19:14     浏览次数:9

 
广州房地产租赁协会倡议减租 你的房东给你减房租了吗? 
1月30日,广州市房地产租赁协会与广东省公寓管理协会分别发文,倡议全市业主免去2月份月租金,3月1日至4月30日租金减半两个月。此前万达商管对全国万达广场所有商户免去一个月租金,减租超过30亿元。
广州市房地产租赁协会发布《致全市业主(房东)的减租倡议书》,建议广州市业主(房东)对受疫情影响最大的2月(2020年2月1日-2月29日)实行免租一个月,3月1日-4月30日租金减半两个月。另外,其他地区有房企也相继减租补贴商户,龙湖集团于1月30日宣布,对旗下商场的所有商户,1月25日-3月31日期间,租金费用减半。金茂商业1月30日也宣布,对旗下商场(览秀城、金茂汇、J·LIFE等)所有店铺春节期间进行租金减免支持,免除1月24日-2月9日共计17天的租金。
 
倡议全文如下:
 
1、主动关心住房租赁行业经营者,他们正经受经营上的巨大压力和经济上的巨大损失。
2、建议2020年2月1日-2月29日(影响最大最直接的2月份)免租一个月,3月1日-4月30日租金减半两个月。
根据各地情况的不同,减免租政策可多元化、科学化、人性化。对住房租赁行业经营者来说,减租可能是他们的生死存亡的关键因素之一。
我会也倡议,住房租赁行业经营者在接受业主(房东)减免租金政策的同时,以实际行动惠顾受疫情影响的租客。
 
 

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号