当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 明星动态 » 正文

迪丽热巴黄景瑜因戏结缘 被曝一起过夜

发布时间:2020-01-10 14:44     浏览次数:6
 迪丽热巴黄景瑜因戏结缘 被曝一起过夜
 热巴黄景瑜疑恋情曝光?穿裹胸长裙身材太A了,“巴掌腰”抢镜
纳尼?2020开年有点甜,迪丽热巴和黄景瑜在一起了?
纳尼?2020开年有点甜,迪丽热巴和黄景瑜在一起了?
纳尼?2020开年有点甜,迪丽热巴和黄景瑜在一起了?
近日,有八卦媒体爆料,黄景瑜迪丽热巴 疑似因戏生情。爆料称,拍戏收工后,黄景瑜登上了迪丽热巴的房车,在房车里换完衣服出来,丝毫不忌讳对方的存在。两人一起呆到了晚上十点多。随后,热巴还跟在了黄景瑜身后,一同上了黄景瑜的座驾,回到男方公寓过夜。
迪丽热巴和黄景瑜主演的《爱情高级定制》已经杀青了,剧中两位男女主角的路透照片简直甜翻了一众网友,先是穿婚纱西装拍情侣照,接着又是街头拥抱深情相拥的路透。
不过在现实生活中,男女主角似乎也产生了暧昧的感情,迪丽热巴被拍到深夜前往黄景瑜家过夜的画面。
黄景瑜当天与迪丽热巴在房车外聊天,黄景瑜蹲在地上逗猫,迪丽热巴与工作人员聊天,猫走了之后,黄景瑜便起身轻轻拍了一下迪丽热巴,而迪丽热巴也停止了与工作人员的聊天,一直跟在黄景瑜身后,两人一起进入了房车,两个人在房车内待了很长时间才出来。
紧接着司机驾车将黄景瑜与迪丽热巴送到了黄景瑜的公寓中,让他们两个人共度浪漫平安夜,之后司机独自驾车离开,据称黄景瑜的该处公寓售价高达十几万每平,是著名的商业地标。
据悉迪丽热巴和黄景瑜合作的《爱情高级定制》是一部非常甜的恋爱剧,该剧由小说《恋爱才是正经事》改编,讲述了周放和宋凛因为一场商业官司相遇,后来因为种种原因被迫合作,两人从势同水火到情愫渐生,最终二人为了实现理想不断完善自己,历经波折收获了美满的爱情。
黄景瑜饰演男主宋凛,电商大佬,迪丽热巴饰演女主周放,是个服装设计师,聪明狡黠的女孩,在杀青照上面可以看到戏中宋凛和周放结婚了,迪丽热巴身穿婚纱,黄景瑜将她揽在怀里,画面非常温馨。
这部剧杀青后,黄景瑜又进组,这一次黄景瑜搭档的女演员是李沁,两人合作《亲爱的戎装》,在剧中饰演的一对CP很是养眼,最重要的是两位都是实力派的演员,一定会给观众带来一部很精彩的作品。目前已官宣了两人的海报,两人的眼神很有戏,看到两人的海报就让人等不及想要看这部剧了,你们说呢?
迪丽热巴和黄景瑜恋情确定?迪丽热巴到底靠的什么拿下小鲜肉
迪丽热巴资料简介
热巴凭借《克拉恋人》获得很多人的喜欢,颜值高、性格好,连娱乐圈好多男明星都喜欢他,女生也想拥有她辨识度很高的五官和前凸后翘的身材。她的皮肤属于冷白皮,穿上长裙就是高冷的小仙女。
迪丽热巴(Dilraba),1992年6月3日出生于新疆乌鲁木齐市。2013年,迪丽热巴因主演个人首部电视剧《阿娜尔罕》而出道。2014年参演由杨幂跟李易峰主演的《古剑奇谭》里的芙蕖小师妹受到广泛的关注。
在2015年,迪丽热巴凭借爱情剧《克拉恋人》赢得高人气,并获得国剧盛典最受欢迎新人女演员奖。到但让其迪丽热巴正真火起来了的是那部女二盖过女一的《克拉恋人》。在剧中迪丽热巴扮演了一个明星,剧中以中分亮相,不得不说迪丽热巴挺适合这样的发型,一出现那颜值不知圈了多少粉。而迪丽热巴在剧中扮演的角色高雯时而呆萌时而霸气也是赚足了眼球,更是有人称迪丽热巴是中国千颂伊。
《克拉恋人》这部剧已经算是迪丽热巴挤进流量小花的代表作了,后来迪丽热巴以女MC上了浙江卫视的《奔跑吧兄弟》,虽然只上了一季,但是这一季也让热巴大火,商业价值更是翻了好几翻。
后续热巴参演《三生三世十里桃花》又收货了很多路人粉,目前热巴的微博粉丝已经达到四千多万了,在内地榜单也排在了第一名。
目前热巴的商业价值非常高,从粉丝号召力来看,已经甩出老板杨幂一大截。
纳尼?2020开年有点甜,迪丽热巴和黄景瑜在一起了?
迪丽热巴近况
迪丽热巴近期很久没有新的作品了,和黄景瑜正在合作的新作品是《爱情高级订制》,这是一部爱情职场剧,讲述的是服装设计师周放和商业大佬宋凛相识相知相爱的故事,这也是迪丽热巴第一次出演职场女强人的角色。
两个人的组合也是新颖的,拍摄之前两位明星的粉丝这边好像并不是很和谐。没有开拍之前两家粉丝就已经开始撕番位了。男方粉丝觉得自己家应该是一番,毕竟,黄景瑜也出演了这么多优秀的作品,实力是站得住脚的。女方粉丝也觉得是当红流量艺人,实绩也是不差的。
迪丽热巴和黄景瑜,一个有流量,一个有作品,好像谁排在前面都不是很合适,谁排在后面也不是很合适。没有想到拍摄以后两个人竟然看起来在一起了。这大概就是命运吧。
迪丽热巴和黄景瑜恋情确定?迪丽热巴到底靠的什么拿下小鲜肉

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号