当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 明星动态 » 正文

李子柒火遍国内外的原因

发布时间:2020-01-10 14:07     浏览次数:0
 李子柒火遍国内外的原因
李子柒方辟谣年赚数亿元,造谣者道歉称数据不实,李佳琦同躺枪
人红是非多,像李子柒这样红到一定高度的人,肯定有人来指指点点。只要李子柒不忘初心,坚持本心,任何风浪都无法动摇她。
因为脱离城市化工业化的喧嚣,过上世外桃源般的生活,正是现代很多人内心深处求而不得的东西。而李子柒传播的内容恰恰契合了这个诉求,不管东西方都有对美好生活的向往,这是李子柒火遍国内外的原因:
1.李子柒传播的内容多为普通中国百姓关心的衣食住行,很有民族特点。
2.她的内容很像海子的一首诗:从明天起,关心粮食和蔬菜,我有一所房子,面朝大海,春暖花开,相信大多数人都会觉得美好。
3.受众中很多外国人,都表示虽然不能完全理解,但是觉得漂亮。
李子柒把中国老百姓普通生活的美好,传递给大家传递给全世界,受到大家的夸赞。
人之长相,分体貌和心灵。五官之美如花开艳阳,直接;而精神之美似暗香浮动,需依托,靠修养方能呈现。颜值可以美容,但掩盖不了本色;气质可以塑造,但脱离不了本性。心有境界行则正,腹有诗书气自华。精神长相,是一种看不到的能力,这个能力决定了一个人的精神力.
李子柒方辟谣年赚数亿元,造谣者道歉称数据不实,李佳琦同躺枪
“李子柒”年收入1.6亿:网红时代赚钱的背后也有你熬不了的苦
央视新闻这么评价她:
没有一个字夸中国好,但她讲好了中国文化,讲好了中国故事。
“一个女子在带有诗意的田园背景当中制作着各种美食,并以让人很羡慕的方式生活着,不仅吸引了中国网友的关注,甚至走向了世界。
当然,人红是非多,各种质疑也扑面而来。但稍微冷静一点,表扬是应该的:李子柒没有动用国家政府的资源,不仅没赔钱,还能挣钱,多好啊!”是呀,凭借着自己的双手,既能赚钱又能传播中国文化,何乐而不为呢?”
李子柒的微博粉丝2196万,抖音粉丝3000多万,B站粉丝252万,而她的Youtube粉丝有735万,与美国影响力最大的媒体CNN不相上下。
她在Youtube上每段视频都有500万以上的播放量,知乎上有人评价说,李子柒的海外文化影响力,可以抵得上1000个CGTN(中国国际电视台)。
但与此同时,无数质疑也纷至沓来:做秀,假,有替身,不是真正的中国农村生活,有团队在运营……甚至有人在微博上大言不惭地说:李子柒就是靠团队炒作,换我我也行。
真的行吗?
“李子柒”年收入1.6亿:网红时代赚钱的背后也有你熬不了的苦
近日“网传李子柒年收入1.68亿人民币”的话题再次引起热议,对此,李子柒所属机构杭州微念科技相关工作人员向梨视频表示:这是虚假报道,并称原文章中预估销量和实际不符,食品行业利润普遍较低,还有其他成本未算入其中。
“李子柒”们的成功值得我们思考,有时代的眷顾,但更离不开的,还是心中的一份坚定。在成功之前都会需要穿过一片“黑暗森林”:努力不被肯定,隐忍不被理解,真心不被接纳,付出没有成果。
这时候,希望你坚定眼神,认清自我,山有峰顶,海有彼岸。漫漫长途,终有回转。余味苦涩,终有回甘。
李子柒否认年赚1.68亿:我有这么多钱,还用得着熬夜剪视频?

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号