当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 明星动态 » 正文

姚弛宣称已与麦锐结束合作 姚弛解约是怎么回事

发布时间:2019-10-09 16:51     浏览次数:5
 《青你》姚弛旧照被公开,差别太大粉丝目瞪口呆,又是一个潜力股
昨日,姚弛发声明,表示已经跟麦锐娱乐解约了,现在的经纪公司是兹沃文化,并表示以后会在影视、音乐、摄影、时尚等方面努力,多才多艺的小姚的新剧新歌新书也快出街啦。
 《青你》姚弛旧照被公开,差别太大粉丝目瞪口呆,又是一个潜力股
姚弛宣称已与麦锐结束合作
近日,姚弛方声明称姚弛已经和麦锐娱乐结束合作关系,目前,姚弛的经纪公司为兹沃文化,感谢大家的支持。随后姚弛也转发该声明表示:“感谢大家一直的支持,我会继续加油的。”
兹沃文化很可能是姚弛的公司,因为他的英文名是Zeawo;跟麦锐解约了“姚弛营业厅”不会用了,以后关于小姚的官方消息应该都在@姚弛速报 上看到。
 《青你》姚弛旧照被公开,差别太大粉丝目瞪口呆,又是一个潜力股
姚弛解约是怎么回事
之前姚弛取消了公司的认证,只剩下了《青春有你》选手这一个认证,被人猜测是公司出现了问题,友人透露称是好像艺人都解约了,员工都跑了,所以才出现这种状况。对此有媒体向麦锐公司的相关人士进行询问,对方表示近期的确有一些很大的调整,但并没有倒闭,而是姚弛解约了!
据悉,姚弛于2018年以歌手身份参加节目《明日之子第二季》,被大家熟知。2019年,参加青年励志综艺节目《青春有你》获得12名。目前其所主演的青春励志校园剧《放学别走》正在拍摄。麦锐娱乐的董事长兼CEO是王丛,在创办麦锐娱乐之前,担任浙江华策影视股份影视公司副总经理、董事会秘书,现在也具体不知道到底是什么情况了! 
 《青你》姚弛旧照被公开,差别太大粉丝目瞪口呆,又是一个潜力股
姚弛是不是混血
姚弛不是混血。1998年2月26日,姚弛出生在陕西省西安市,他的父母都是中国人。虽然长得有点像外国人,但是姚弛不是中欧混血儿。
姚弛五官深邃,笑容治愈。第一次看到他,有的网友曾经以为他是混血儿,身上至少有一部分欧洲血统。其实,姚弛是土生土长的中国人。
 《放学别走》青岛开机,李婷婷青春感十足,男主姚弛帅气有型
姚弛个人资料
姚弛,原名牛旭东,1998年2月26日出生于陕西省西安市,中国内地流行乐男歌手。
2018年,参加腾讯视频音乐节目《明日之子第二季》 。2019年,参加爱奇艺青年励志综艺节目《青春有你》,最终因第12名的成绩而无缘出道;同年,参加爱奇艺综艺节目《青春艺能学院》。
2019年10月8日,姚弛宣布与麦锐娱乐结束合作,现在经纪公司为兹沃文化。
1998年,姚弛出生于陕西省西安市。小时候的他被压抑着自己的音乐喜好,只敢关上门、拉上窗帘才能沉迷于音乐中。初中的他每一刻都在跑跑跳跳,从200斤成功减肥80斤。为了考到北京的大学,高中他早上四点就起床复习,最终高考英语成绩高达141分。2016年,他考入中国地质大学,因为不喜欢在野外摆三脚架测量,从测绘专业转到了英语专业,在校期间还和朋友组建了乐队并担任主唱。是一位很优秀的小哥哥了,姚弛被称为港风少年。他有着立体的五官和独特的气质,并且还可以从他身上看出一丝金城武的味道。
 
姚弛综艺
 《放学别走》青岛开机,李婷婷青春感十足,男主姚弛帅气有型
姚弛为什么叫姚哇哇、炮哥
姚弛因为多才多艺还被粉丝们称为大厂第一炮哥,大厂是指这个节目的拍摄场地,位于河南的一个小镇,炮哥就是很厉害的意思,是指姚弛不仅长得帅而且会拍照会修图会剪视频很厉害。
姚弛在登上青春有你的舞台的时候,对其他上台表演的选手都会发出赞赏,高频率的哇的惊叹声,让他得了一个姚哇哇的称号,因此他的微博上也一度引发了粉丝的热议。​
姚弛,既然你自己认领第一炮哥名号了,那出厂后,绝美限定厂内PB是不是安排一下?
因盛世美颜被韩国网友盛赞的姚弛

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号