当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 明星动态 » 正文

张静初顾长卫的事是真的吗 张静初被导演太太们群体封杀

发布时间:2019-10-08 09:15     浏览次数:6
曾被“封杀”,39岁张静初终回归!白T渐变裙身材好,高级看得见
 张静初,她是众女演员里塑造人物最完美的一个演员,她应该横扫各大奖项,可惜只是演技相当,却没有大火起来!网友曝其是导演勾搭户,究竟是什么原因我们一起了解一下:
曾被“封杀”,39岁张静初终回归!白T渐变裙身材好,高级看得见
张静初顾长卫的事是真的吗
顾长卫车震门,是著名导演顾长卫的绯闻事件。2009年初,一直与被传背着蒋雯丽和张静初有一腿的导演顾长卫,被某周刊拍到刚跟老婆分开,便私会一艳丽女郎,并且把车开进小胡同,在车上停留一个小时之久,期间车子一直开着减震器,故此,称为“车震”事件。
大家都知道张静初最开始是学编剧出身,完全是阴差阳错地才走到台前的,而顾长卫导演就像伯乐一样,在事业上给予张静初很多帮助,初出茅庐的张静初也是因为接拍了顾长卫导演的《孔雀》,而名声大噪。
或许正是这样的关系,让两个人之间产生了一些说不清道不明的感觉,但是当时顾长卫已经有了妻子蒋雯丽,两个人还有一个一岁的宝宝。
所以当绯闻传到蒋雯丽耳朵里的时候,蒋雯丽虽然面上表现出十分不相信绯闻的样子,却立刻带着刚刚一岁的宝宝“探班”老公顾长卫。
之后顾长卫拍摄《立春》的时候,张静初原本占有不少的戏份,但是作为主演
张静初最后在影片上映的时候硬是连点影子都没露出来,更别说什么参加新闻发布会了。
然后偏偏有媒体在新闻发布会上对顾长卫、张静初两个人的绯闻提出疑问,蒋雯丽当场脸色就不好了,而妻管严的顾长卫又支支吾吾的回答不上来,最后还是蒋雯丽以“照顾节奏”为由敷衍了过去。
曾被“封杀”,39岁张静初终回归!白T渐变裙身材好,高级看得见
张静初被导演太太们群体封杀
张静初在和顾长卫分道扬镳之后,也和不少人传过绯闻,但是大多都是导演,所以还曾被取笑道“就好这口”。
而和张静初传绯闻的这些导演有一些有家室,再加上之前有介入过导演家庭的嫌疑,所以后来还有传闻说张静初被导演太太们群体封杀。
当初,蒋雯丽十分反对张静初出演,硬是在整部戏的结尾,要求编剧重新改编,本来有不少戏份的,以致于一个星途大好的影后现在只能堪堪落到在电视剧为别人配戏的境地,所以在娱乐圈混,不仅要实力加演技双重傍身,更得人品好,演艺道路才能走的长久稳当。
曾被“封杀”,39岁张静初终回归!白T渐变裙身材好,高级看得见
张静初26岁拿影后为什么越来越不行?
张静初出道后参演电影《孔雀》一举成名,并且获得第55届柏林国际电影节银熊奖。后来又凭电影《芳香之旅》获得第三十届开罗国际电影节最佳女主角奖,成为国际A类电影节影后。
张静初是一位实力派女演员。她没有任何强有力的背景,全靠自己摸爬滚打,一步一个台阶努力才拥有的这一切。但是她的事业并没有一直维持上升,拍摄《唐山大地震》后,张静初的事业就走下坡路了,只能接拍网剧了,令人唏嘘不已,网友分析后一致认为跟张静初和导演的绯闻有关。
张静初强势回归?自跌身价出演网剧,正面回应“被封杀”一事
张静初强势回归?自跌身价出演网剧,正面回应“被封杀”一事
张静初现今为何沦为网络剧配角?
对于张静初来说,曾有过辉煌,《门徒》为她积攒了一定人气,而且,她还凭此片获得当年香港金像奖最佳女主角提名。而在2009年,大概是张静初发展最好的一年,接连几部电影上映,所以也有人戏称2009年是“张静初年”,与张家辉合作的《红河》,与任达华合作的《天水围的夜与雾》,而且大热的《窃听风云》也是在那一年问世的。
在拍完《唐山大地震》之后,张静初就像人间消失了一般,之后据传是和蒋雯丽的老公顾长卫有莫大的关系,在2003年拍《孔雀》的时候,张静初和顾长卫两人经常一起逛马路,令安阳当地人都以为两人是情侣关系,她与顾长卫的绯闻也被传得沸沸扬扬。所以外界也就传出了张静初被蒋雯丽在酒店拖打的消息。
现在的张静初,虽然美貌不减当年,但是只能在一些网络剧或者网络综艺中出现,从影后到网配,她真是把一手好牌打得稀巴烂。
张静初强势回归?自跌身价出演网剧,正面回应“被封杀”一事
张静初都与哪些导演传出了绯闻?
除了顾长卫导演之外,张静初后来又和导演章家瑞、陆川传出了绯闻,而秦岚和陆川关系又非常密切。自然而然张静初就成为了导演太太们的公敌,肯定联起手来打压她。如今张静初已经从主角沦为了配角,令人很惋惜,因为张静初的演技和努力程度大家都是有目共睹的,但是张静初现在一个人也能活得开心,精彩。
张静初大尺度性感照曝光 性感女神尽显火辣曲线
被传三年睡了五个导演,被太太团联合封杀,现在沦落街头?
张静初长得这么正点,我就想不明白了,现为什么就不肯洁身自好呢!她当初要是愿意洁身自好的话,也不会出这么多事情,我以后要是有机会她进娱乐圈,我绝对不会学她的,长得那么漂亮还不洁身自好,想找死呢!
张静初强势回归?自跌身价出演网剧,正面回应“被封杀”一事
张静初男友是谁?
传张静初与外国制片人正在“秘密交往”。
10月中旬张静初在接受媒体采访时曾表示现在自己的感情一片空白,没有谈恋爱的计划,那记者目击到的那位老外与她是什么关系呢?记者在采访了解过程中,有一位业内人士告诉记者:她听张静初的朋友讲现在有一位老外正在秘密追求张静初,这位老外好像是法国人,从事电影制作工作,可能是一位制片人,他和张静初是几个月前在一次活动中认识的,但该人士并没有见过他所称的那位制片人,所以记者目击到了的那位老外是否是该人士所称的追求张静初的制片人目前还不得而知。
记者分析认为张静初确实具有交外国男朋友的优势和条件,第一她英语特别好,与“外国友人”对话交流没有任何问题,她还曾经暗讽章子怡英语差劲,第二张静初一直把工作重心放在电影上,她主演的影片经常参加国外影展,她还经常拍摄一些合拍影片,有很多机会认识外国同行,交上一两个外国朋友似乎也是很自然的事情。同时记者还听说张静初曾几次到新加坡做美容手术,进行换肤,祛除掉脸上的雀斑和“农村红”,果然经过几番“精修仪表”后,张静初拥有了东方女星美貌的资本。
张静初强势回归?自跌身价出演网剧,正面回应“被封杀”一事

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号