当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 明星动态 » 正文

陈伟霆2019无戏可拍 陈伟霆被雪藏怎么回事

发布时间:2019-10-08 08:14     浏览次数:5
 陈伟霆2019无戏可拍 网传陈伟霆被雪藏怎么回事
陈伟霆2019无戏可拍
陈伟霆不仅长相帅气,演技也非常的棒,作为一个事业有成、口碑极好、人缘还好的艺人,陈伟霆在圈内的好人缘向来是大家公认的。不过这一阵子有很长时间都没有在荧幕上面看到他的身影了。网上有传言说陈伟霆2019无戏可拍,甚至还说陈伟霆是因为得罪了圈里的大佬,被这个大佬下了封杀令,所以他才会被雪藏没有戏可拍的。传闻到底是真是假呢?下面来看一下。
这个所谓封杀陈伟霆的大佬,据说就是黄晓明。黄晓明之所以要封杀陈伟霆,是因为陈伟霆曾经和angelababy有过一段情。陈伟霆在内地越红,angelababy的这段历史就越是被大家提起。黄晓明不想自己天天被网友念叨老婆曾经和谁好过,所以才想要封杀陈伟霆的。甚至还说黄晓明借助自己在香港的势力(比如说认了向华强和向太做干爹干妈),导致陈伟霆在香港发展都受阻。(未被证实)
但其实这个传闻根本是不存在的,一看就知道是假的,大家还是不要造谣的好。陈伟霆在2019年年初的时候接受记者采访,就说过自己想要在2019年把整个节奏慢下来。前两年工作实在是太忙了,所以2019年才想要好好休息一下。但是陈伟霆也表示并不是完全停下工作,自己还是会接一些戏,而且2019年陈伟霆还有巡演。
目前可以确定的陈伟霆2019年的工作,除了会有演唱会的巡演之外,陈伟霆还有一部电影罗布泊之咒,一部网络剧老九门四,将要和大家见面。如果大家真的非常想念陈伟霆的话,记得一定要支持他这两部作品。当然条件允许的话,还可以去看陈伟霆的演唱会。
陈伟霆2019春夏全新形象大片
陈伟霆被雪藏怎么回事
陈伟霆2019糊了
我记得15年的时候陈伟霆还算是流量之一,但是最近好像出现在大众视野里越来越少了,明显的代言和资源都跟不上其他流量。饭圈好像也越来越小了,投票什么的都不行,甚至最近的微博call值排到了二十几?为什么会出现这样的情况?后面还会有上升期吗?
重点是一边搞音乐一边搞演戏,本来不是好底子,偏偏两边都想要,当年刘德华比梁朝伟发展慢就是这个道理,我都好怕吴亦凡一去不回头专心搞音乐,相反95那几个很专注演戏,所以90最先拿下獎的很有可能是杨洋.
陈伟霆2019春夏全新形象大片
2019陈伟霆没有资源
2019陈伟霆没有资源?且不说一些很有名气的明星私生活有多糜烂,就是他们在娱乐圈中的地位,也是虚假的。看着非常火,非常有话题的明星,其实手上的资源连二线都不如。
陈伟霆这段时间也开始慢慢的没落了,自从《古剑奇谭》和李易峰一起火之后,陈伟霆一直在不温不火的成长着,从配置慢慢变成了主角,前几年大家也是非常喜欢他的,可是现在看来,他的作品似乎也不太多了,似乎是因为和经纪公司方面闹出了些矛盾。
就连陈伟所以资源上出了些差错,不然以他的实力和他的这些经历,应该是和李易峰有差不多的定位的,可是如今李易峰都已经拿到了最具人气演员奖,而陈伟霆的电影几乎没有。所以说,那些大家看起来非常火的明星,其实待遇都很一般,他们其实也没有大家想象中过的那么好。
陈伟霆2019春夏全新形象大片
陈伟霆演过的电影
窃听风云 (导演:麦兆辉、庄文强) (已上映) 【2009】  爱出猫 (导演:彭顺) (已上映)  天煞撞正怪怪兽 (配音) (Dreamworks 动画)  超鼠特攻(配音)  关人7事 (导演:彭发 合作主演:江若琳,周柏豪,郑融)  死神傻了(导演:邱礼涛 )  【2010】   前度(合作主演:钟欣桐,卫诗雅,陈家乐。导演:麦曦茵)  美丽密令 (导演:王晶 合作主演:蔡卓妍,吴君如,谢娜)  得闲炒饭 (导演:许鞍华 合作演员:周慧敏,吴君如,张兆辉)  恋人絮语(导演:曾国祥 尹志文 合作主演:陈奕迅、林嘉欣、谢安琪、范晓萱、彭于晏、向佐曾志伟、陈洁仪、陈家乐)  出轨的女人(导演:潘源良 合作主演:吴家丽、夏文汐、叶璇)  【2011】  五行攻略 (导演:陈丽英 合作主演:马思纯)
2017 铁木真传说
2016 爱情包邮
2016 大轰炸 ---- 萧锋 刘烨,布鲁斯·威利斯,谢霆锋
2016 爵迹 —— 郭敬明 范冰冰,王源,吴亦凡
2015 遇上200%的你 ---- 奚岳隆林德侯 欧阳妮妮
陈伟霆2019春夏全新形象大片
 
陈伟霆演过的电视剧作品
2016 《老九门》 张启山
2016-2-28 因为爱情有幸福 苏凯文
2015 盗墓笔记前传老九门 张启山
2015-9-22 蜀山战纪之剑侠传奇 丁隐/丁大力
2015 幸福满堂 苏凯文
2015 活色生香 安逸尘/文世倾
2015 少年四大名捕 追命
2014-7-2 古剑奇谭 陵越
陈伟霆2019春夏全新形象大片
陈伟霆情感经历
2014年的夏天,陈伟霆火了,从曾经的名不见经传到如今的当红炸子鸡可以说就在一夜之间。
出道第6年,陈伟霆慢慢从歌唱事业转向了不温不火的拍片之路。最开始演戏的时候,他见过很多导演,面了很多次试,都以失败告终。而他的第一部片子《窃听风云》,饰演了调查科一个小警察,简单的卷报纸镜头就让他NG多次,差点让主角古天乐吃饭吃吐了。
后来,他在电影圈慢慢开始崭露头角,先后主演了《扎职》、《出轨的女人》、《前度》,虽然是主演,但演得不是花心男就是黑社会,而这些打着情色暴力擦边球的地道港片也让他的发展进入瓶颈、停滞不前。而那些时候,陈伟霆在尖苛的港媒眼里,仍只是“Angelababy的前男友”抑或是“阿sa的现男友”,顷刻掩盖掉他所有的努力。那时他很怕香媒体,因为“说”Yes or no“都是错的,第二天都肯定变成一个负面的新闻,我有一点怕。”陈伟霆说。
而在感情上,“不会追女孩子”的陈伟霆,却成功追到了两个让他上“头条”的女孩,Angelababy杨颖,阿sa蔡卓妍。在声色犬马的娱乐圈里,炒作可以说是新人上位经常上演的戏码,尤其是恋情,但陈伟霆与前任baby的四年爱恋却相当低调。
2005年,陈伟霆与16岁的Angelababy因为合作香港迪士尼某档儿童节目而相识,那时的baby还没遇到黄晓明,没有来内地发展,更没有现在这么漂亮。两人火速恋爱后一直守口如瓶,但自从baby转战日本发展后,两人便一直聚少离多,最终以分手收场。而这段相恋4年感情,曾有过一段甜蜜期,但期间均不承认拍拖,互相以“好朋友”相称。
2009年,baby事业蒸蒸日上,开始往日本发展,经常两地跑,这期间多次传出陈伟霆“偷吃”消息。baby力撑男友,表示相信男友,如果男友偷吃,她会很伤心。
陈伟霆暗示与Angelababy绝对不会分开:“‘朋友’关系不会变!”又表示认识对方时已知道她不乏追求者,自信心十足,完全无惧挑战。Angelababy向陈伟霆派定心丸,承诺不变心。
Baby到日本走秀,两人联系变少,但陈伟霆在公开场合仍大赞“Baby是最好的!”表示不怕对方移情别恋。
11月底
Baby回应提到陈伟霆时表示:“最近打电话少了很多。”两人恋情告急。而陈伟霆则回应两人是好朋友:“有一段时间没有见面。”
12月初
Angelababy承认工作忙碌,没有时间拍拖。在博客里写道“该失去的始终都会失去。”表示在横店拍摄《花田囍事2010》期间学到很多东西认识了很多人,同时发现自己应该要变得更成熟。
陈伟霆、Angelababy在分手之后,各自很快有了惹眼的另一半。陈伟霆高调承认跟比他大3岁的同门师姐阿sa恋爱,当时阿sa刚刚走出离婚阴霾,他俩的火速恋情立即成为各大媒体争相报道的焦点。媒体纷纷扒出阿sa与前夫的旧日情史,更指责陈伟霆暗中劈腿,对不起Angelababy,更有甚者称黄晓明横刀夺爱,令这段五角关系分外扑朔迷离,陈伟霆也因此形象大伤。而黄晓明的一句:我不认识陈伟霆,更被有心媒体争相报道,推为耻笑陈伟霆的金句。
相差3岁的陈伟霆和阿sa一直是同门师姐弟关系,在没公开之前就私下交往了3个月,阿sa向密友透露是被他发奋图强具上进心打动。不过自陈伟霆与阿sa从宣布的第一天开始,不被看好就成了人们这对情侣的普遍评价。原因之一就是当时阿sa与陈伟霆无论在圈中地位、身家和知名度上都有很大差距,但阿sa却不以为然,时刻维护这段来之不易的感情,问道她为什么会选择没名气的陈伟霆,她只言,“我入行10年,他才出道6年,大家又怎知他10年后不会跟我一样呢?我钟意一个人不会计较对方的年纪,钱和地位,只要我钟意他,他钟意我便可以。”
2015年9月20日凌晨,陈伟霆发文《致你们》,阿Sa蔡卓妍发文《致每个关心我们的朋友》表明已经分手,并希望“大家可以停止伤害,停止对我们作品以外的关心,停止永无止境的猜测和抺黑”
陈伟霆:不想重复“大师兄” 不想再当“陈等等”

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号