当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 明星动态 » 正文

43岁林心如晒学生证称暌违已久 圆童年大学梦

发布时间:2019-09-09 14:26     浏览次数:0
 
林心如发文祝贺自己重回学生身份,说“一切学习重新(从心)开始”。佩服林心如啊,忙碌的工作中也要抽出时间充实自己,让自己不断进步

9日上午,@林心如 晒出拿着学生证的自拍发文,“睽违已久的学生证,忙碌真的不能当作不再进步借口,重拾当学生的乐趣,让自己重新归零重新换位思考,一切的学习重新(从心)开始”,宣布将正式进入世新大学读硕士。另一张照片上显示,林心如读的专业是高阶行销管理。
林心如是深受很多影视剧迷喜爱的明星,从“还珠格格”开始一直到“美人心计”、“倾世皇妃”林心如一直在努力的在演艺圈奋斗打拼着,但是随着年龄的增长,林心如貌似也有点“不安于现状”了。自从有了女儿之后,她也想要好好停下脚步,多读书充实一下自己,圆自己未曾实现的大学梦,也有更多的时间能够陪伴女儿成长。

林心如是以广告模特的身份出道的,那时的她才17岁,后来与郭富城拍摄了一组广告之后才正式进入娱乐圈发展,也因此高中毕业之后的林心如就没有再继续上学了,混迹于娱乐圈中开始拍戏,也因此错失了大学的美好时光。

40岁的时候林心如与多年的好友霍建华结婚,婚后生下了女儿小海豚,从大龄剩女摇身一变成了温柔妈妈,不过林心如也从来没有停止进步的步伐。
陪伴着女儿成长的这些年,林心如的工作也没有落下,如今更是在43岁的年纪重拾从头再来的勇气,回归校园充实自己,是真的很难得了。
读一卷书行一里路 :在自己有时间有精力的时候,重新过过学生生活挺好的。丰富自己,也会让自己变得有力量
我家小猫有点儿胖 :这样做很明智,停下来学点东西,才能走得更远。 
一只小仙女啊X :学无止境,用学习充实自己生活很好 
Rubylin心如美工图博:静下心来,沉淀自己真好, 人生就是一个不断学习的过程
 

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号