当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 明星动态 » 正文

两大音乐才子亲密合作 李荣浩为张艺兴新歌《我不好》作词

发布时间:2019-09-09 13:58     浏览次数:0

张艺兴全新Lay式情歌《我不好》已全网上线,深情款款,浅吟低唱,带你感受秋日里的一场爱痛别离
#张艺兴 我不好##张艺兴新歌李荣浩作词#“不荣艺”组合上线!张艺兴@努力努力再努力x 新歌《我不好》@李荣浩 作词,这是什么神仙组合

算一算,从《偶像练习生》到现在,张艺兴和李荣浩这对“不荣艺”组合也出道两年了,虽然互cue过很多次,也一起同台很多次,但他俩作为音乐人却始终没有一次正式的合作。之前在张艺兴的演唱会上,他提到过特别邀请了李老师为自己写词,而这次两个人合作的新歌也终于要和大家见面了!

大概因为音乐人之间的惺惺相惜吧,这两个人虽然是相识于节目,却又把这份感情延续到了节目外。李荣浩曾说要给张艺兴的婚礼做主持,而张艺兴采访被问如果需要借钱第一反应会想到谁时,他也毫不犹豫的说是李老师。两个人一个称对方是自己的“王牌冤家”,一个管另一个人叫“honey”,粉丝都吃醋了你们知道吗?
 《我不好》温柔讲述一场关于爱情里的过错与错过。这首经典张艺兴lay式情歌由李荣浩作词,张艺兴作曲并演唱,郑伟、张艺兴共同编曲✨夏末秋初,许多遗憾,我们总是在上一个故事里犯错,然后才学会在下一个故事里认错。
张艺兴全新音乐作品《我不好》于全平台正式上线,伤感吟述一段注定错过的故事,和李荣浩的组合很赞了,不荣艺组合,细腻温柔的音色,美妙动人的歌词,高水准的合作团队,展现着LAY式情歌独特的魅力。 
北京场演唱会就忍不住透露《我不好》:
最近我有问李老师邀一个歌词
因为李老师对我也特别好
希望这首歌赶快跟你们见面#我不好-努力努力再努力 
然后接下来
冬季会有一些奇妙的事情发生……
就像……
保密 保密

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号