当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 明星动态 » 正文

肖战王源是重庆哪个区的人 肖战为什么叫有钱哥哥资料背景

发布时间:2019-08-22 20:54     浏览次数:343
 
 
都说追星女孩都逃不过川渝男人,突然想到最近重庆各个区的创文明城市投票,重庆江北的宣传人是陈坤,重庆九龙坡的宣传人是王俊凯,好像王源也是南岸的宣传大使,最近肖战这么红,他所在区的单位应该行动起来了,这样就不需要天天抽查我们是否投票了。
近日,有网友爆料王源 和肖战 是邻居,并且爸爸还都是同事!这是什么奇妙的人际关系!两个重庆帅哥哥连小区都是一起的。网友:肖战王源是重庆哪个区的人?
肖战是重庆巴南区的人,据说小学还是在巴南鱼洞大江小学读的。巴南区属重庆主城区、重庆大都市区,地处重庆市西南部,前身是名邑巴县,商代时巴人就在此立国建都。1994年12月撤县建区。巴南区旅游资源丰富,主要有鱼洞乌皮樱桃、五布柚等地理标志产品,以及南温泉、东温泉、圣灯山国家森林等景区景点。2019年2月2日,被国家中医药管理局评为县级全国基层中医药工作先进单位。
重庆都市热报首席记者刘鹏飞曾街拍过肖战,他回忆,“第一次遇见肖战时,他还是设计师,不曾演戏。”据了解,肖战毕业于重庆工商大学国际设计艺术学院,毕业后从事设计工作,接一些LOGO、VI设计,还跟朋友成立了一个摄影工作室。
要说“从艺经验”,大概就是他曾在校担任合唱团男生声部部长,参加校内外文艺汇演,获得过重庆十佳歌手大奖、校园十佳歌手等荣誉。2015年6月,肖战加入才艺养成励志节目《燃烧吧少年!》,参加训练营成为了天娱的练习生,并在之后以主唱担当的身份加入“X玖少年团”,这为他的演艺生涯铺平了道路。
据了解,以歌手身份出道,没有经历过任何专业培训的肖战,在第一部剧中就独挑大梁,饰演《超星星学园》中男主角方天择,演技获得了观众认可。
肖战为什么叫有钱哥哥资料背景:
肖战从小学习画画、小提琴等等业余爱好,一定是家庭条件不错,父母才会培养他的业余爱好,但是一般条件稍微好一点的家庭应该都能承当得起,不一定是富二代。
大家为什么叫他有钱哥哥呢,其实并不是因为他家里有钱,而是因为他在给粉丝签名的时候别人都把肖战签名看成了有钱,所以就叫他有钱哥哥。
为了证实这一点小编特意上网搜了一下,还真是,肖战的名字签的潦草一点还真像是“有钱”两个字,原来有钱哥哥这个称号是这么来的,小编还以为他家真的超有钱是个富二代呢!

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号