当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 明星动态 » 正文

乔欣幻想婚礼上要有独角兽 乔欣老公是谁

发布时间:2019-08-22 20:52     浏览次数:0
 
 
乔欣首谈梦想婚礼,独角兽营造童话梦境,独角兽婚礼?也对,毕竟是两亿豪宅的女孩,没点浪漫想法都对不起这身价~ 乔欣Bridgette 在综艺节目《花花万物》 发表对结婚的看法,她认为多一个人和自己面对世界,是一个挺好的事情,还大方分享了自己的梦幻独角兽婚礼规划,这是在喊话求婚嘛?
最新一期节目中,请到了乖乖女乔欣,波点上衣超短裤,将乔欣的大长腿展露无遗,这好身材实在是让人慕了。而面对蔡康永和小S的接连发问,乔欣似乎有些招架不住啊。
在综艺节目《花花万物》上,演员乔欣就在主持人的提问下描述了自己梦想中婚礼的样子,她表示自己非常喜欢独角兽,也希望在自己的婚礼上另一半会骑着独角兽出现在现场,即是世界上真的没有独角兽,她也希望可以找到一匹又高又瘦的白马,为它定做一个角戴在头上,让另一半骑着缓缓出现。乔欣对婚礼的美好幻想真的是太独特了。
乔欣老公是谁?
乔欣目前还没有结婚。虽然近一段时间,乔欣和杨洋的在一起的肺门满天飞,两人疑似还被拍到牵手逛街等,但是至今两人并没有公开承认,网友也没有扒出什么实质性的实锤证据,所以,乔欣目前还是单身状态。
在感情方面,乔欣说自己喜欢行动派,不要只是嘴上说说而已。少说话多做事总能赢得美人心的!每个女孩子都对自己的婚礼有着浪漫童话一样的畅想,乔欣表示希望在自己的婚礼上看到独角兽,还设想了婚礼的场景,看到老公骑着带着独角兽的角的白马亮相,听上去就很是浪漫,是憧憬婚礼的小姑娘了。
虽然乔欣在节目中对婚礼侃侃而谈,但是却拒绝谈新郎。说起男朋友,不得不说的就是她和杨洋之间关系,在该期节目的弹幕中,有网友不停发问“她和杨洋在一起了吗”,而小S和蔡康永也为了男朋友这个话题挖了不少的坑。“近期有没有人对你嘘寒问暖,写过小作文”“是近期才单身的吗”“一直有男朋友吗”。论挖坑爆料,谁都不服就服康熙组合了。
面对一轮接一轮的挖坑,乔欣不是选择答非所问转移注意力,就是避而不答给以微笑,亦或者看向经纪人浩浩寻求帮助。很多观众在看到这样的状况下,都纷纷表示这样犹豫不答肯定没有单身半年了,也有人猜测乔欣现在还是有男朋友的。
乔欣出道以来参演了不少作品,但真正让她火起来的还是《欢乐颂》当中的关雎尔一角,在《欢乐颂》之后,乔欣的曝光度一下子高了起来,如今事业算是刚刚起步,她应该是不会在这个时候结婚的。

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号