当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 明星动态 » 正文

网曝快手辛巴抛弃前妻和孩子 借着慈善的名义发灾难财

发布时间:2019-08-22 17:08     浏览次数:0
 辛巴7000万举办演唱会求婚初瑞雪 五哥直言快手辛巴流量最大
近日,网友@神秘的蒙面大哥曝快手网红辛巴,借着慈善的名义,发灾难财,还大肆的宣传! 直播间辱骂他人,让人觉得汗颜。
网友:@青荷蝶梦:辛有志严选 相信一次,后悔一生,信息被泄,钱财被坑...领子掉色的雅鹿真好,15元的茅台真好,翻新的大米真好,加了糖的蜂蜜嘎嘎甜,沈阳敖东牙膏义乌产,泰国乳胶枕义乌产,价格贼贵,满屋是味...这酸爽简直不敢相信,,抛妻弃子哪家强?快手辛巴最在行?洗脑坑钱哪家强?辛巴瑞雪最辉煌..
辛巴7000万举办演唱会求婚初瑞雪 五哥直言快手辛巴流量最大
8月18日不仅是各大电商平台狂欢的日子,也是著名网红辛巴(本名:辛有志)补办婚礼的日子。18日,辛巴在北京奥体中心举办婚礼演唱会,仅现场草坪的费用就高达100多万,另外舞台灯光的费用也有900多万,整场晚会光硬件花销就超过1000多万。
快手网红辛巴初瑞雪结婚,胡海泉当司仪,成龙大哥压轴献唱
此外,辛有志婚礼当晚还请来四十多位大牌明星登台,据辛有志好友在直播间透露,成龙的出场费有600万左右,王力宏有260万左右,登台献唱还送礼的张柏芝也有一百多万。
快手网红辛巴辛8近期结婚,作为快手上千万粉丝的主播,不少网友送祝福,不过也有来搅局的,据悉在辛巴刚结婚没几天,有主播爆料其实辛巴有前妻而且还有孩子的,而且还晒出了意思辛巴前妻还有孩子几年前的照片。辛巴有前妻和孩子的事情引起网友热议。
辛巴7000万举办演唱会求婚初瑞雪 五哥直言快手辛巴流量最大
快手某主播近期在网上爆料,辛巴有前妻和孩子,而且还是抛弃前妻的,目前前妻和孩子在广州。还爆料,辛巴追初瑞雪花了几百万,但是都是借的钱等等。还有网友说,辛巴在快手上卖的东西都不行。不少负面爆料。
不过很多粉丝表示,所谓的辛巴前妻照片是P图,而且照片上辛巴跟本人根本不像。还有说,这位爆料的主播本来就喜欢满嘴跑火车,瞎说,根本没有信誉等等。总之大多数粉丝也不相信所谓的爆料辛巴前妻的消息。
此外,最新消息,有网友称,辛巴已经针对网上各种辛巴前妻、孩子等爆料采取手段了。估计辛巴也很快会出来说明的。
财大气粗的辛巴公然挑衅快手官方,官方秒怂答应他的要求!
快手辛巴有前妻和孩子吗
有主播爆料辛巴有前妻和孩子,不过所谓的爆料前妻的信息,不一定真实。而且辛巴本人也否认了。辛巴和妻子初瑞雪都来澄清过了。
快手网红辛巴是网上非常有人气的主播,人气非常高。而且快手辛巴也是目前人气主播中收入非常高的,主要通过直播,或者做电商来赚钱。据悉,辛巴如今是快手中有名的电商,他每年的卖掉的东西就可以高达数亿,这也是为何他能够一直给其他主播刷礼物的重要原因,每年收入高达1亿。
财大气粗的辛巴公然挑衅快手官方,官方秒怂答应他的要求!
网友评价:
未设置昵称:钱只有给儿子花不心疼,从没刷过礼物,我是不是老了,被社会淘汰了
流浪归南山:市场经济,人家赚钱无可厚非,只要不漏税
无与伦比的伦哥哥:话说:她过生日想要牌面,找到辛巴,辛巴豪刷288w,她说后期双倍奉还,昨日辛巴结婚以及一线明星的演唱会,她只刷了5w安排[赞],零头都没有,之后视频说了句……互不相欠,最后她就持续掉粉中,伊毛不拔霸屏全网。
LYR75171893:7000万拿去给贫困山区修修路,修修房子,该有多好。
快手主播收入曝光!娜美两千万未入前五,辛巴一亿第三,第一太强
 
 

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号