当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 明星动态 » 正文

姜丹尼尔与原经纪公司LM有什么恩怨 姜丹尼尔维权怎么回事

发布时间:2019-08-22 16:57     浏览次数:5
 “解约、恋爱、缺席”姜丹尼尔人气全线下跌,后续事业发展堪忧
21日,首尔高等法院确定将于今年9月24日开庭审理姜丹尼尔与原经纪公司LM娱乐的解约诉讼上诉审案。据悉,今年5月法院对姜丹尼尔与LM的所属协议做出无效判决,但是LM不服判决结果,向高等法院提出上诉,并称有新的证据可以证明事实真相。 
“解约、恋爱、缺席”姜丹尼尔人气全线下跌,后续事业发展堪忧
姜丹尼尔维权怎么回事?LM公司未经姜丹尼尔的同意,将专属合约中姜丹尼尔的各项权利有偿向第三方转让,并达成共同事业合约协议,正面违反了专属合约。支持丹尼维权。
姜丹尼尔今年3月向法院提出了确认协议无效申请,以LM娱乐公司未经他允许就擅自转让经纪权为由请求法院确认他与LM娱乐公司的所属协议无效,今年5月法院做出了确认姜丹尼尔与LM娱乐公司所属协议无效的判决,但是LM娱乐公司对判决结果不服,向高等法院提出了上诉,并称有新的证据可以证明事实真相。
首尔高等法院民事第25庭接受了LM娱乐公司的上诉并在今天确定了将于9月24日开庭审理这起诉讼。
“解约、恋爱、缺席”姜丹尼尔人气全线下跌,后续事业发展堪忧
姜丹尼尔与原经纪公司LM有什么恩怨?因为这件事情,姜丹尼尔已经停工5个月,对于一个艺人来说,在最活跃的时期停工,那就是对他的折磨,也是在慢慢消磨他的人气。但是公司此次做的事情确实也让他本人很是心寒了,也必须维护自身利益,在法院同意姜丹尼尔的解约后,他随后也建立了自己的娱乐公司,并准备出道。虽然LM娱乐公司表示希望与KONNECT合作,但是遭到了对方的拒绝。
“解约、恋爱、缺席”姜丹尼尔人气全线下跌,后续事业发展堪忧
八月对于姜丹尼尔来说可谓是多事之秋啊,先是自己和公司的解约有了判决,之后韩国D社还爆料他与朴志效正在谈恋爱,这件事情他们双方之后都承认了,据知情人士透露,他们两个人是通过一位演艺界的前辈牵线认识的,而且组合成员全部都知晓。之后引发了热议,有些粉丝表态自己要脱粉了,有些粉丝说会一直支持的,之后姜丹尼尔出来道歉,但是谈恋爱这件事情本身和其他人是无关的,虽然作为艺人要考虑的会更多一点,但是粉丝能做的对艺人最好的就是祝福吧。
他们两个人也算是在事业上升期,现在公布恋情对他们来说并不是最好时机,虽然是被别人曝光,但是两方公司都能够在第一时间回应,也是对他们两个人恋情的认可吧,对于他们来说也是支持的一部分声音吧。艺人公开恋情是很需要勇气的,需要面临粉丝的脱粉,甚至是粉丝的谴责,严重可能会影响到一些代言,所以说,并不是公布恋情就是对于双方就是最好的,毕竟娱乐圈时时都在发生变化。
“解约、恋爱、缺席”姜丹尼尔人气全线下跌,后续事业发展堪忧
网友评价:
科贝尔:《Instyle》17年9月刊封面,创刊14年首位封面男模‼一线男刊《GQ》18年开年封‼《ELLE》18年7月单人双封,销量10万+‼《ELLE》19年4月单封,破销量记录‼【ARENA HOMME+杂志】九月单人双封,被选为卡地亚品牌挚友‼《Vogue Korea》金九单人双封‼时尚宠儿姜丹尼尔‼
如果有天-:专属合约效力中止假处分全部引用,支持姜丹尼尔合理维权~
Neil-k_itty:判过很多次,都是驳回罢了 真的LM别垂死挣扎了 一韩国的贼鸡儿小的经纪公司 老在这买什么通稿 烦不烦啊…
卡人人9:真爱粉如果真爱的话可以把前粉丝咸鱼等平台出手的专辑收购回来,这样脱粉的没有经济损失,真爱粉又实现了人生的再一次升华,还有借口堵真爱粉的嘴,双赢呀。
twice朴志效的胸多大?姜丹尼尔女友朴志效资料介绍身材火辣

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号